财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

大盘存量博弈特征依然明显,周三关键点位不容小惧

  [2017-03-28 23:05:28] 

?周二沪深两市大盘小幅低开后沪指向下逐步回落,创业板全天来回震荡。最终沪指下跌14点报3252点,K线上收出一根下影小阴线。创业板下跌0.16%,K线上收出一根十字星。

从盘面上看,西藏、新疆振兴、航运、两桶油改革等板块涨幅居前;次新股、钛白粉、福建自贸区等板块跌幅居前。沪股通净流入6.61亿,深股通净流入3亿。

 从市场资金面来看,今日央行仍然保持净回笼状态,在银行季末资金考核的压力下,央妈已经连续3日保持一个资金净回笼,资金收紧态势不改

行业方面,29个中信一级行业中,收盘时仅有电子元器件1个行业收红,微涨0.16%;相对而言,综合、轻工制造、纺织服装、国防军工和交通运输等板块的跌幅居前,均下跌超过0.5%。

请点击此处输入图片描述

?从技术面来看,今天市场热点再度分化,成交量的大幅萎缩也宣告指数短期向上的动能不足,但是继续下跌的空间也不大。预计短期指数将在3250点一线延续窄幅震荡走势。

虽然短线处在楔形整理末端,但是从各方面来看,目前直接向下杀跌概率不大。但是由于前期次新股等妖股上的资金明显撤离,对于已经有过一定涨幅的个股尽量不要追涨。对手中仍在底部震荡的耐心潜伏。实盘操作上,个股小幅拉升,还是底部横盘,在连续震荡后有启动的迹象,目前仍持股待涨。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明