财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

大盘重心将上移,本周一举突破3300点

  [2017-03-27 22:45:40] 

周一大盘走出冲高回落的震荡走势,高点3283.24点,低点3262.122点,以上影小阴星收盘。创业板、中小板弱于主板,以震荡阴线收市。

蓝筹中一带一路、央改军改、银行险资等板块表现强势,券商股冲高回落压制盘面,白酒、煤炭等跌幅居前,沪指维持相对平衡,题材上次新高送延续强势,庄股、军民融合等相对活跃,其余多呈调整走势,创业板领跌两市。

请点击此处输入图片描述

?预计本周行情可继续乐观:一是周一盘中创出近期新高,按照一般经验,指数继续刷新高的概率大;二是沪指已连续6个交易日站稳在此前的旗形上轨之上,根据时间原则可确认突破有效,预示后市继续看高一线;三是从周线来看,上周沪深股指双双以温和放量、近乎光头的小阳线报收,下方中短期均线支撑良好,其中深成指近3周K线为渐大三连阳组合,显示多头的力量十分强大,攻击日渐顺利,不排除短线反弹向上的可能。

板块方面:(1)物流板块的反弹并不值得乐观,投资者需要注意减持(2)地产股后续的抛压或加剧,投资者仍需要注意规避。(3)金融股经过短线反弹后或陷入分化,投资者需要冷静应对。

目前大盘正处在一个震荡的行情当中,多空双方存在一定的分歧,无论指数向上还是向下,都显得非常的犹豫。综合来看,对于明日大盘的走势我个人认为,目前市场向下运行的空间并不大,但同样向上挑战,3310点时间也并未成熟,因此短期一两个交易日内大盘仍会以震荡为主,操作上投资者先行观望,切勿盲目的追涨杀跌。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明