财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

大盘继续反弹趋势,散户挖掘蓝筹股

  [2017-03-24 22:59:10] 

周五收盘强势翻红,沪指重新站上5日线,沪指较前一交易日放量,创业板较前一交易日缩量。截至收盘,截至发稿,沪指上涨0.64%,报收3269点;深成指上涨0.6%,报收10646点;创业板上涨0.86%,报收1965点。

热点方面,今天的功臣首推一路一带,这一板块我们以它的总结是“大政策概念”。很明显,现在市场两条热点主线清晰,一是茅台、格力电器为代表的业绩优良股;二就是今天独领风骚的“大政策概念”。

目前市场发展趋势来看,短期回归主板行情,主板放量加指数冲关阶段。本轮上攻水泥股是先锋军,中字头是多头中军主力。次新股板块开始集体走弱,新老热点交替,持续领涨近两周的次新股有出货迹象,主力资金开始集体转移调仓换股

目前上海周线技术指标显示:周KDJ、WR%、RSI等指标处于高位区域,特别是快速指标中的J值处于100,显示阶段技术指标处于超买区域,如果要继续保持反弹,则需要量能的进一步配合。从阶段性月线技术指标来看,J值也已达到100,只是KD值尚有机会,但如果量能一旦不足,市场则可能出现冲高遇阻的阶段性回落走势。

在技术指标高位及前期压力区的市场面中,需要密切关注市场量能的配合情况,操作上稳健投资者可继续战略观望,短线投资者则宜视量能而适量逢低即可,不宜重仓。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明