财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

长下影线不代表回踩到位,3200点保卫战即将打响

  [2017-03-22 20:38:47] 

周三A股市场低开震荡,受外围股市影响,开盘全线低开,但并未引发市场恐慌,指数弱势震荡,个股多数弱势,但还算稳健。大盘指数今日低开,早盘冲高回落,午盘震荡爬升。最终报收于3245点,跌幅050%,收阴星。

板块涨幅十分有限,新疆振兴、医药电商和一带一路概念领涨大市,中药、人脸识别和苹果三星等概念板块相对较好,保险、有色金属和券商概念则是联手做空,尤其是以券商保险为首的权重股的杀跌更是让市场惨不忍睹。

技术上看:大盘下跌收盘,日线收小阴线,创业板再度失守1950点,主板沪指业遗憾的失守3250点,指数整体表现萎靡,技术上看,市场将会在很长一段时期里面维持这种涨不上去,跌不下了的格局当中。

明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3260点和3273点,压力位是3280点;回落调整的盘中支撑位分别是3223点,3208点,强支撑位是3200点。

明日这类个股在指数反弹后存在反包后再次启动的强烈预期,此外继续看好高送转和次新股板块的持续性走强机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明