财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

大盘面临变盘,散户切记不要重仓杀进

  [2017-03-18 13:52:54] 

? 周五,沪深两市一路走低,下午跌幅扩大,成交量随着放大一成左右。收盘沪指跌0.96%,报收3237.45点;深成指跌1.03%,收于10515.4点。

周五盘面有两个突出特点:一是张家港行停牌自查之后,次新股板块冲高回落。桂发祥跌停、江阴银行、数据港、亚振家具纷纷大跌,预示着一轮新股炒作之风有收敛迹象。二是权重股护盘迹象减弱,光大银行、中国石油等一路走低。这更让大盘短线走势变得复杂化。

?本周市场先扬后抑,周五的这根阴线击穿了包括5日均线、10日均线和20日均线的支撑,盘面上形成的似乎是断头铡的形态。预计下周整体以下跌收市,注意观察3230点位置的支撑。

未来在多空因素交织之下,如果没有超预期利好的刺激,结构性行情接棒“春攻”的概率更大。当前支撑A股偏暖的因素仍较多,包括热钱流出压力缓解、经济数据整体偏暖、年报披露进入密集期、改革预期强烈等。

建议投资者尽量低吸处于底部状态、近期放量小涨的中小盘、中低价的国资改革股,一带一路概念股,以及年报和一季报超预期的个股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明