财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

沪指创阶段新高,二次冲高行情启动

  [2017-03-16 23:01:15] 

  今日两市跳空开盘上涨,随后维持震荡横盘格局,尾盘股指表现强势,最终沪、深两市都以光头大阳线报收。

在早盘券商、保险联袂出手后,全天也就次新股和高送转板块比较抢眼,今日虽迎来普涨,但是热点效应不强,还是游资大佬们的天下,后期指数想要继续上攻,也是需要热点板块的接力,这一点表现的尤为欠缺。

 行业方面,29个中信一级行业中,共有27个行业收红,其中,非银行金融、通信和石油石化板块的涨幅位居前三位,分别上涨1.62%、1.58%和1.33%;相对而言,家电和食品饮料板块分别下跌0.14%和0.06%。

技术上从沪指30分钟级别K线上看,出现高位钝化的形态,但是随着临近收盘,成交量有进一步放大的趋势,资金抢筹进入,并且KDJ指标也继续发散向上,后期继续上攻应并无大碍,但是在重要关口,压力位,震荡整理也是必不可少的一步,所以即使目前出现调整也不必太过恐慌,向上趋势不变

随着各方消息面的逐渐平静,A股市场也回归正常状态,唯一欠缺的就是目前的热点不够突出,次新股和高送转的炒作或已进入最后阶段,急需新热点的接力才能指引指数继续上行,所以此时操作上,对于个股千万不要盲目追高,今日券商的发力或已指明近一段时间的方向,大权重仍是重点关注对象,但是一定要控制仓位,不要频繁调仓换股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明