财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

调整即将结束 ,持续关注重要支撑

  [2017-03-15 23:02:39] 

 沪指今日延续整理态势,全天都围绕昨收盘点位窄幅震荡,最终微幅收涨0.08%结束一天交易,收报3241.76点,全日振幅仅有0.5%,日K线收出三连阳。市场成交量略有萎缩,两市合计成交4426亿元,行业板块涨跌互现。

今天指数早盘低开弱势震荡,权重板块表现相对稳定,除了水泥板块盘中出现异动之外,主板表现依然不温不火,倒是创业板今天在乐视网的带动下,探底回升,走出反转走势。盘面上受记者会上总理对环保的重视,环保板块涨幅居前;在线教育等板块跌幅居前。无人驾驶、水泥建材等概念表现活跃。

盘面上,表现的相对弱势,领涨的板块也未能形成合力;而涨停板个股的家数也没有增加。家居用品、节能环保、建材、煤炭等品种涨幅居前;在线教育、水务、船舶、航空等品种领跌。

从两会结束后的维稳消失,再到美联储加息预期,市场还是存在一定调整压力的。预计市场短期内仍以区间震荡走势为主,沪指的压力为在3250点区间,支撑位在3200点位置;而创业板股指的压力在1980点-2000点整数关口,支撑为在10日均线附近。

 综合来看,此前沪深两市的翘翘板行情有望终结,两市调整过后或迎来同步上涨行情。投资者可积极挖掘市场热点,逢低继续关注底部刚刚起动的中小盘个股机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明