财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

市场放量反弹突破均线,切莫错过良机

  [2017-03-13 22:08:07] 

 今日大盘先抑后扬,盘中跌破3200点后获得支撑,尾市以光头阳线报收。震荡行情中,哪些小市值、低估值、业绩高增长的股票值得关注?

两融余额在连续四天突破9100亿元后回落,上周五市场两融余额降至9098.34亿元。近十余个交易日,大盘振幅收窄,自2月23日触及近期高点3264点以来,上证指数持续在70点空间内上下波动。

技术上分析来看,今日市场在向下砸穿3200点之后,市场反弹速度较快,充分说明下方具有较强的承接盘。另外,今日股指最低点为3193点,距离W底颈线位的强支撑位置非常接近,股指基本上是回踩了颈线位强支撑一带,也是非常符合我们此前对市场的预测,市场迎来探底回升的走势,且向上突破了均线压力之后,意味着后市进一步上涨的空间打开,短期走势将由谨慎转向乐观。

目前市场调整已经接近尾声,今天的探底回升,假击穿3200点是最好的见证。后期量能如果能够持续跟进,还将有一波拉升行情,主要还是关注中小创题材热点的轮动,轮动不止行情不息。美联储是否加息,对A股的大方向走势都不会有大的影响,若加息导致市场应声下跌,则是投资者最佳的进场机会。操作上,建议投资者寻找次新股中的机会。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明