财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

大盘进入调整走势,散户把握低吸机会

  [2017-02-23 22:38:39] 

周四深沪A股市场低开后呈现震荡走势,下午沪综指一度跌破5天均线,后在创业板顽强收涨带动下,有所回升。终盘上海综指下跌-9.84点,深圳成指下跌-11.74点,创业板上涨5.98点,全天两市成交为5182亿元,较前三天略有放大,但总体处于四天5000亿左右均值的水准。

盘面上,昨日表现强势的水泥板块今日陷入回调,板块中昨日领涨的福建水泥今日一字板被打开后放量急跌,收盘涨幅仅1%左右,高位收出一根大阴线。

技术指标方面,目前深沪A股市场经过反弹震荡,短期技术指标中的KDJ、WR、RSI等处于高位,上海综指此类指标超买高位纯化,MTM动量线显示保持平稳,周技术指标进入高位区域;从周线图来看,目前上证综指KDJ的运行形态仍然非常好,在这种形态之下周线级别的反弹还有望延续下去。

请点击此处输入图片描述

?从市场策略来看,目前仍然处于两会前的一个真空期阶段,市场品种仍有不时表现机会,但时间因素面临接近。从节奏把握来看,需要在此区域进行一个密切关注。对于稳健投资者而言,逢高减持战略观望,保持谨慎策略;而短线投资者视量能进行适量低吸高抛运作并注重品种转换的节奏、同时密切关注股期走势为宜。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明