财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

历史极罕见一幕再现,多头依然很强悍

  [2017-02-20 19:28:13] 

  今日大盘指数收于3239.96点,上涨1.18%。全天大盘形成震荡上行格局,虽然盘中多次反复,但每次回落后指数都发起一轮新的拉升,可见多头势力多么的强悍!

 板块方面,银行板块全天走势名列涨幅榜第一。年报季节,银行明显的业绩增长与稳定的分红带来确定性收益,对资金产生足够的吸引力。造纸板块下午走势强劲,安妮股份、岳阳林纸涨停,多家造纸上市公司宣布产品提价,环保因素也局限了造纸业的供给产能,保障了上市公司的业绩持续性,上涨势头有望持续。海外工程、工程机械等板块也进入涨幅前列。船舶、次新股、无人机等板块走势偏弱。

 技术上,前几日由于沪指30日均线呈现背离形态,大盘出现了短暂盘整回调,出现一根阴线,但今日即被收复,可见市场是多么的强势。之前我们多次明确提示过广大投资者,此轮上涨每次回调都是入场的时机,上涨格局远远没有结束,希望大家把握好入场时机与节奏,择机入场,避免掉队。

随着上证指数、上证50、沪深300等指数纷纷出现了放量阳包阴的强势反转形态,我们则可以趁机对符合以下三大选股条件的蓝筹股进行大胆布局:其一、主营稳定且近几年平均每年净利润增速不低于25%;其二、每股股息率不低于一年期存款利率;其三、近期有消息事件驱动,如随着PPI持续走高,白酒、电器、造纸等行业纷纷迎来涨价潮,并相继催生了一批如晨鸣纸业、老板电器、贵州茅台等低市盈率的绩优中线牛股。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明