财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

股指震荡中连续跳水,下周重点布局两大主线

  [2017-02-17 21:52:08] 

?沪深两市早盘以涨跌互现开盘,医疗保健、券商与酿酒板块涨幅居前,交通设施、公共交通与钢铁板块则处于跌幅榜前列。开盘后股指基本维持震荡,10点半左右沪指一度逼近3240点阻力区域,但此后即出现震荡跳水并在午后继续走弱,最终沪指勉强守住3200点大关,成交量则较上一个交易日有所放大。

?今日上证综指下跌0.85%,深成指下跌0.55%,创业板指下跌0.78%,中小板指数下跌0.52%。深沪两市A股资金净流量-420.70亿元,主力资金净流量-127.93亿元。沪市、深市主板、创业板、中小板个股主力资金净流量分别为-69.24亿元、-19.10亿元、-20.95亿元、-18.64亿元,分别比昨日增减-3691.17%、-423.89%、-1511.80%、-88.17%,其中创业板主力资金净流量力度最大为-2.08%。

从技术面来看,沪指早盘冲高后引发获利盘的疯狂回吐,近期表现活跃的上海国企改革、煤炭、有色等板块无一例外均出现大幅回调。短期指数预计将在3200点一线继续震荡盘整等待两会的召开。

请点击此处输入图片描述

?从技术面来看,沪指早盘冲高后引发获利盘的疯狂回吐,近期表现活跃的上海国企改革、煤炭、有色等板块无一例外均出现大幅回调。短期指数预计将在3200点一线继续震荡盘整等待两会的召开。

?


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明