财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

28日收盘:题材匮乏,谨慎投资

  [2016-10-28 22:28:35] 

今日两市股指常规开盘,之后在金融股集体上攻的带动下出现上攻,9:50见全日高点后回落,11时回升至中午收盘;午后股指整体在昨日收盘价下方横向震荡;盘面热点:银行、券商、保险、次新股、互联网、区块链等板块表现良好;总体来说:今日市场呈现冲过回落的行情。

  从目前的大盘看,3140点并非仅仅是一个心理关口,更多的,还代表前期套牢盘的技术性压力,而近期管理层的态势还是一如既往的坚定,紧急停牌了反复炒作的妖股,就是给市场降温,而题材的匮乏也导致大资金只能在一些特殊题材中辗转腾挪。

从技术角度讲,周四周五连续两个交易日都是震荡走势,3100点虽然感觉有支撑,但是年线位置一直没有回踩就是最不稳定的因素。所以下周市场回踩年线位置是必须要完成的任务,而大道通线的缓缓上移,也会在3080点上方起到一定的支撑作用。

操作上,短线投资者,年线不破可持股待涨!中线投资者,有价值的潜力股,就无惧震荡,应逢回落进入。当然,近期收益不错的票,建议你见好就收,别贪!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明