财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

如期迎来开门红,后市继续上涨

  [2016-10-10 23:42:44] 


今天大盘向上跳空收放量中阳线,贴着30日线收盘,收盘封闭9月26日的向下跳空缺口,板块方面普涨,题材股集体走强,只有黄金、地产下跌,大板块中只有券商跑赢大盘,银行、资源涨幅都小于大盘,个股方面50多只涨停,没有跌停,涨幅榜上还是底部形态走好的个股居多,现在资金还是延续着节前的风格,偏爱底部股。

上涨动力

今天市场的反弹主要还是国庆节期间一些利好事件的发酵。首先,是房地产调控,让市场想像炒房资金会进入股市;其次,10月1日起人民币正式纳入SDR,让市场预期会有一定外资进入市场;第三,国庆节期间原油期货大涨,刺激了今天石油石化板块上涨,今天中石油、中石化对指数的贡献居功至伟,日本、香港市场在节假日期间也是以上涨为主,也导致A股市场有补涨需求;

第四,恒大借壳深深纺,也刺激了国改的股票,第二波举牌潮来袭,好几个股票都在节假日后公布了举牌公告。

后市看点:

明日面临的都是大级别的压力位。尤其是深证综指,若这里的压力被突破,那么上方的上涨空间将会进一步打开。深证综指是最能代表散户持仓走势的指数,所以深证综指能否突破眼前这个压力平台至关重要。而我的判断这个压力平台一定会被突破,但应该不是明日,目前的市场环境无法支持短期过快的上涨并且是重要压力位的突破上涨。

行情自会回归理性的走势,所以投资者依然要做理性的操作。即使现在空仓或者轻仓一定要等待分时级别回调的出现,根据回调的情况来选择买入的时机。

后面的行情需要一个积极乐观心态去对待,最简单方法,上升趋势没有破,那么每次回调都是做多的良机。希望大家保持一个良好的心态来迎接2016年最后的机会。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明