财友8scz8936

牛街骨感

博文 字体:

周一是涨是跌,看此文

  [2016-09-18 22:48:07] 

大盘已跌破自3140以来第一个向下的30分钟级别笔中枢,由于跌破该中枢的速度较快,且存在一个明显的跳空缺口,意味着在当下位置即使或有反弹,也将很可能受到缺口的压制而形成30分钟级别的第三类卖点。

在技术形态方面,以创业板为首的指数60分钟底背离信号逐步显现,这些迹象都表明今日的地量十字星极有可能意味着连日的调整接近尾声,节后修复性反弹一触即发。

近期市场比较喜欢黄金分割比例的反弹规律。从时间窗口来看,当下市场处于自2780-3140上涨时间长度的0.382分位点,下一个0.618分位点在9月底左右;从幅度来看,当下点位为2780-3140上涨幅度的0.382回调分位点,下一个0.618分位点为2918左右。

8月人民币贷款增加9487亿元,同比多增1391亿元。房地产火爆、房贷需求旺盛、居民加杠杆,使得货币信贷超市场预期。8月末,广义货币(M2)余额151.10万亿元,同比增长11.4%,增速较上月末回升1.2个百分点,说明货币供给仍然保持在一个较为平稳的区间,并没有出现大的波动。总体来看,金融数据总体超预期增长,有助于缓解三季度结账期间资金面的紧张格局,也是股市抗跌的重要因素。

由于跳空缺口的存在,对于当下或有的短期反弹,不宜抱有太乐观的心态;如果月底的时间窗口和30分钟级别左右的缠论潜在底背驰点产生共振,将是一个值得认真考虑参与的点,对应的支撑位应该会在2900-2918以上。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1080

总访问量:6659

文章总数:27

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明