发发自媒体

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

风险无处不在,超跌尽快完成

  [2017-04-26 09:05:06] 

行情回顾:

  昨日沪深两市微幅高开后一度翻绿,随后开始震荡反弹,午后维持窄幅波动,成交量大幅回落,各指数微涨收盘。发发问股

  昨日是在雄安概念的强势反弹带动整个行情普涨,下午军工、船舶更是在航母下水的消息刺激下领涨一波,整体也就是全面反弹的情况。

操作建议:

  全面反弹的局面不会一直持续下去,今明两天就会出现分化,有资金、有题材、有人气的个股还会继续反弹,但是三无个股将会在弱势反弹后再次回落。

  还是坚持前期的观点,要做也是做短线的超跌反弹,快进快出,不可恋战。不仅仅是出现分化的风险,反弹之时如不能回补半年线附近的缺口,还将会有再次回调的风险。短线不破新低就还在弱势反弹格局中。

  发发问股

  今日新股申购:

  奥翔药业申购代码732229,申购价格7.81元,单一账户申购上限16000股;

  鸣志电器申购代码732728,申购价格11.23元,单一账户申购上限32000股。

  更多详情敬请关注发发问股https://www.fafachina.com/Tweets


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:3955

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明