发发自媒体

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月20日金融证券:入场还要找稳健介入点

  [2017-04-20 09:29:19] 

行情回顾:

  昨日行情是低开低走全天弱势,下午破掉3150之后全盘反弹,尤其是前期跌幅过大的次新股和高送转反弹抢眼,可惜持续性不高,反弹力度不强最终尾盘未能翻红。发发问股

  创业板指数在经过了连续的下跌后,今天探底回升,收个带长下影K线的阳K线,最低点1812点,次新股指数收出阳包阴K线。

操作建议:

  行情连续下跌,在下跌一始就发现主力未曾有动作,一直给大家的提示是多看少动,不可盲目加仓,主力不动我不动。到现在主力都未曾有大动作,今天还是建议大家观看为主。

  昨日破掉半年线之后,3150点的支撑尤为重要的,发发问股但我们既然不急抄底就不要过分担心,只有主力拉动权重或者大题材来带动股市或者回补最后的缺口之后才是稳健的介入点。

早间新闻:

  1、港口:想富先建港口

  总书记19日下午冒雨考察坐落于广西北部湾的北海市铁山港公用码头。他听取码头规划和建设情况,了解广西北部湾经济区发展建设和面向东盟开放合作情况。铁山港有区位优势,发展前景广阔,将来是北部湾经济区一个重要依托。要建设好北部湾港(000582)口,打造好向海经济。我们常说要想富先修路,在沿海地区要想富也要先建港。

  2、污水处理:华北地区发现超级污水渗坑

  据媒体报道,环保 组织在华北地区开展工业污染调查期间,在河北、天津等地发现超大规模的工业污水渗坑。这批渗坑面积大,存续时间长,或已对当地的地下水安全 造成严重的威胁。其中,河北省廊坊市污水渗坑约17万平方米,发发问股天津市污水渗坑约15万平方米。在过去的调查中,在河北黄骅、沧州、石家庄等地都发现了大量的渗坑。环境保护 部回应称,会同河北省政府立即组成联合调查组赶赴现场进行调查。

  3、4月20日,2017中国“互联网”数字经济峰会将在杭州举办,大会旨在全面展现“互联网”在中国的宏观发展,以及在政务、警务、医疗等领域的融合创新。为了让参会来宾更直观地感受“互联网”带来的改变,本届中国“互联网”数字经济峰会特意联合中国东方航空(600115)公司推出了主题航班,并于今日(4月19日)正式起航。

  4、内蒙古自治区成立70周年

  5月1日,内蒙古即将迎来自治区成立70周年纪念日。据媒体报道,庆祝大会估计在4月20日前后。

新股申购:

  新股金石资源、绿康生化和超频三将于4月20日申购。发发问股

  金石资源 申购代码732505,申购价格3.74元,单一账户申购上限24000股;

  绿康生化 申购代码002868,申购价格15.20元,单一账户申购上限12000股;

  超频三 申购代码300647,申购价格8.96元,单一账户申购上限12000股


微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:3955

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明