发发自媒体

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月19日金融证券:破位就按风险来对待

  [2017-04-19 09:31:41] 

早间新闻:

1、现代农业:中央扶持新型农业经营主体 促进现代农业发展

中央全面深化改革领导小组第三十四次会议18日召开,审议通过了《关于加快构建政策体系、培育新型农业经营主体的意见》。目的是促进以农户家庭经营为基础、发发问股 合作和联合为纽带、社会化服务为支撑的立体式复合型现代农业经营体系加快发展,要从完善财政税收政策、加强基础设施建设 、改善金融信贷服务等多方面进行扶持。

2、一带一路:“一带一路”高峰论坛将确定重点合作行动方案

外交部部长王毅今天上午在中外媒体吹风会上透露,“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14日、15日在北京举行。目前已有28个国家的国家元首和政府首脑确认出席此次论坛。国家主席xi*将出席论坛开幕式,主持领导人圆桌峰会等相关活动。联合国秘书长古特雷斯、世界银行行长金墉、国际货币基金组织总裁拉加德等国际机构的负责人也将出席。

3、油改:油气体制改革方案有望出台

国务院日前批转发改委关于2017年深化经济体制改革重点工作意见的通知,其中提到深化国有企业混合所有制 改革,在电力、石油、天然气 、铁路、民航、电信、发发问股军工等领域迈出实质性步伐。出台实施石油天然气体制改革方案,加快研究制定改革配套政策和专项方案。

4、AMC:不良资产证券化试点已扩围

不良资产证券化试点已扩围,包括民生银行(600016)、光大银行(601818)、发发问股中信银行(601998)、兴业银行(601166)、北京银行(601169)等多个股份制银行及城商行入围试点。

5、电解铝:清理整顿电解铝违法违规行动将进行

有媒体报道,我国将进行清理整顿电解铝行业违法违规项目专项行动。日前新疆地区刚公告关停3家电 解铝企业的200万吨新建产能。

6、山东国资:山东国企加快资产证券化步伐

山东省国资委日前发布《山东省国资委2017年工作要点》提出要加快资产证券化步伐,充分利用境内外多层次资本市场,加快推进企业首发上市,充分发挥上市公司平台作用,对行业优质资产实施重组整合,加快推进主业资产整体上市和集团整体上市,提升资产证券化水平。

今日新股申购:

迪贝电气

申购代码:732320 申购上限:10000股 发行价格:9.93元 中签缴款日:04-21发发问股

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-520

总访问量:3955

文章总数:-13

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明