谭建水

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭建水:4.24早评法国大选为果黄金为和爆跌原油利多

  [2017-04-24 09:29:50] 

?早上好,知道你肯定在市场寻寻觅觅,兜兜转转,一次又一次的亏损,可能让你心碎,做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,谭建水建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在。你的套单交给谭建水老师,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损

??黄金消息解析

?

??黄金本周来看,自跳空高开后,行情触及1295一线开始回落,日线级别连续创新低,并且1295-1292-1288高点在依次下移,已然形成空头走势,本周一直在强调1290是黄金的阶段性重要的点位,站稳1290将会延续涨势,反之则会继续回落寻求支撑,从大结构1375-1337的趋势线,正好在1290一线形成压制,黄金受阻回落,周线收于1290下方,也就预示着短线仍然偏空态势,从下方1122-1194的连线,仍然运行在多头走势中,下方趋势线对于行情也会形成支撑,本周的法国大选是市场关注的重点,考虑到在周末举行,其结果预计会在周一行情中展现出来,不排除会有跳空高开或者低开,也将会影响黄金的未来走势。

 

??黄金行情分析

??黄金周线高位收阴,日线目前仍然是一个偏空的态势,昨日晚间的拉升,是市场对于周末法国大选的不确定性,支撑金价,但是,我们从反弹的力度也可以看出来,黄金上行的动能不足,市场处于谨慎状态迎接周末的冲击,从短线来看,四小时线空头趋势运行中,在反弹没有突破前高,趋势暂时没发生转变,那么,重点仍然是聚焦在周末事件的影响,周一重点关注上方1290,1295一线阻力,下方关注1274一线支撑,无论是上破还是下破,行情将会延续走势,跟随趋势操作即可。

??黄金操作建议

??黄金1270附近多单进,止损5美元,目标1277附近

??原油行情分析:

??原油EIA指引了近期原油价格的行情走势,利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,美油的库存高企,同时出行旺季需求疲软,都拖累原油价格的上涨昨日原油的收阴也在加强空头趋势,笔者认为日线级别上现在原油短线还是处于下跌中,从布林带上看,原油已经跌破了布林带中轨,而且上轨也是趋势向下,只要原油反弹不站上布林带中轨,原油会延续下跌行情走势,而从4小时的布林带来看,布林带上中下轨都往下走,短线内原油的空头不会改变,谭建水建议还是以做空单为主,原油上方阻力在50.2,支撑在49位置.

最后借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人。

专业铸就品质,实力成就未来;在贵金属市场上无论你是有兴趣但无从下手还是已经在接触但不理想,谭建水老师毛遂自荐,将是你无悔的选择!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2608

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明