谭建水

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭建水:4.22周评 法国大选在即,谨防周一黄金跳多!

  [2017-04-22 16:55:45] 

法国大选投票将于本周日进行,在选举结果出来之前,市场明显持观望态度。尽管民调显示,独立候选人马克龙目前处于领先地位,但极右和极左候选人也有胜出的机会。笔者认为尽管黄金上涨势头是积极的,但还有其他的因素阻碍快速上涨,包括来自美国的更强有力的数据,美债收益率也可能上升,以及欧美股市的强劲反弹,黄金作为避风港的需求将会有所降低。

个人观点解析

1、黄金经过连续两天横盘,终于今日欧盘有了一定上涨。虽然现在还受阻再前高1287下方。可是阻力已经越来越弱,大有破位之势。周末法国总统将要选举,市场不确定性又陡然增加。不排除市场人士为博下周一高开。

2、技术面看,黄金仍有上探1300点位的积极动力,但近期由于黄金未能有效站稳1290点位的关口,对投资者信心是有一定的打击,笔者认为金价近期还会在1276的支撑位上保持涨势,尤其是法国大选将在周末举行的情况下。

3、当价格已上破4小时收敛三角形整理区间,已上破1287一线压力位。4小时方面,布林带三轨放平,价格运行于布林带中轨上方,MACD空头动能柱缩量,快慢线粘合放平,STO勾头向上运行于中性区域,整体偏多头。周线收官,周末法国大选等市场不确定性酝酿导致晚间黄金小幅上涨至高点1285附近。

关于解套:

??很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

套单了第一时间该干嘛:

??作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,因为现在的业务员很多,他们不会把你的钱当作他自己的钱,在一个原因,老师不可能只围着你一个人转,除非你是个百万大仓。所以当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,根据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

谭建水告诉你怎么解单:

??就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不容易。

寄所有投资者:

最后借用释迦牟尼的一句话:“伸手需要一瞬间,牵手却要很多年,无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然”。我每写一篇文章,也是希望能遇到有缘人,我能帮助到他。佛度有缘人,我带有心人。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2608

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明