谭建水

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭建水:特朗普医改法案卷土重来,4.20黄金后市如何?

  [2017-04-21 15:14:54] 

摘要:

??在1个月以前,特朗普信誓旦旦的推出自己的医改法案,然而法案仅仅在投票阶段就被否决,虽然这一结果对于许多机构和专家来说都是已经预测到了的,但特朗普的医改失败还是让特朗普在民众心中的形象再次面临损毁。在上一次的医改失败后,民众对特朗普能否进一步实施其他政策深表怀疑,特别是之后的税改。那么这一次特朗普带着新的医改法案卷土重来,能否实现成功逆袭呢?

??CNBC等美国媒体称已经获得新方案的文件。共和党保守组织“自由党团”的一位消息人士告诉CNBC,新提案相比之前方案做出的改动将保证,在该组织内部就赢得25到30票,新方案将获得的支持票会“非常接近”216票。那意味着有望在众院投票中获得通过。

??可能是为了安抚民众的情绪,特朗普在带来新医保法案的时候,顺带还提起了民众最关心的税改,特朗普说,税改会很快到来,快到“让你们惊讶”。他一方面说“我们将很快宣布税改”,一方面又说“我们必须解决医改,一旦解决了医改,我们将大踏步的前 进.

??

今日行情分析:

??黄金连续两次上探1283压力受阻,一直处于小区间内震荡,方向并不明朗,先是试探一小时布林带下轨支撑并刷新日内低点后再次快速拉升然后试探1283一线压力,而今日金价低点也将定格在1276一线,目前的小时图上看布林带开始缩口,价格运行在布林带中轨附近,且MACD附图指标也是一个小幅度的金叉上扬表现,因此短期来说还是看三轨之间的区间震荡表现即可。4小时图看,黄金也是一个明显的弱势震荡走势,金价在布林带下轨一线运行,MA5和MA10均线死叉下垂的表现形态,而日内的多次反弹也是在触及MA10后的承压回落表现,整体来看日内黄金处于布林带下轨且布林带向下开口,整体表现较为弱势。

??

-今日操作建议:

??1.1282-1283一线布局空单,目标看至1274,破位看1272,止损位1287

??

??2.首次触及1272一线可以布局多单,止损1268,目标看1277-1280

??

?-今日盈利总结:

??所以这一次特朗普似乎是做好了充分准备来的,要知道,上一次特朗普医改失败,损害了自己的信誉和支持率,同时市场的失望给黄金市场带来了巨大的利好,黄金价格一度触及新高。如果特朗普这一次医改成功,不仅能够挽回一部分劣势,同时民众对于税改的希望也会再度燃起,可能不利于黄金市场。但如果特朗普这次再度医改失败,那么可以说彻底让民众对特朗普感到失望,黄金价格会再度因为税改的无望而大幅上涨。

??寄语:

??金融市场,风云难测,耶伦一言金银大变;欧佩克一语,原油难立;消息定瞬间,技术得永久,做单看趋势,有鬼也莫愁!欧阳萧笛--首席分析师,目前置身于贵金属投资市场的分析研究,从事金融的多年实战,对于贵金属黄金白银以及原油都有自己独到的见解与分析,不能说与巴菲特同名(再说也不是一个领域),术业有专攻,个人对行情的独到见解想必能助你一臂之力,赠人玫瑰手留余香!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2608

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明