谭建水

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭建水:特朗普医改法案卷土重来,4.20黄金后市如何?

  [2017-04-21 15:14:54] 

摘要:

??在1个月以前,特朗普信誓旦旦的推出自己的医改法案,然而法案仅仅在投票阶段就被否决,虽然这一结果对于许多机构和专家来说都是已经预测到了的,但特朗普的医改失败还是让特朗普在民众心中的形象再次面临损毁。在上一次的医改失败后,民众对特朗普能否进一步实施其他政策深表怀疑,特别是之后的税改。那么这一次特朗普带着新的医改法案卷土重来,能否实现成功逆袭呢?

??CNBC等美国媒体称已经获得新方案的文件。共和党保守组织“自由党团”的一位消息人士告诉CNBC,新提案相比之前方案做出的改动将保证,在该组织内部就赢得25到30票,新方案将获得的支持票会“非常接近”216票。那意味着有望在众院投票中获得通过。

??可能是为了安抚民众的情绪,特朗普在带来新医保法案的时候,顺带还提起了民众最关心的税改,特朗普说,税改会很快到来,快到“让你们惊讶”。他一方面说“我们将很快宣布税改”,一方面又说“我们必须解决医改,一旦解决了医改,我们将大踏步的前 进.

??

今日行情分析:

??黄金连续两次上探1283压力受阻,一直处于小区间内震荡