谭建水

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

谭建水:黄金非美坚持反弹后高空,后势如何?

  [2017-04-21 14:43:31] 

在日常的交易过程当中,没有人能够完全摸透市场的脾气,它时而平静温和,时而雷厉风行,时而反复无常,令人琢磨不透,所以对于从事交易的人来说,在任何情况下对市场都应该怀有敬畏之心,必须去主动适应市场的脾气,而不是去想掌控或者预测她的行为。中国有句俗话说的好:走一步,看一步。这句话用在交易当中非常合适,因为在动态的交易过程当中,没人能够准确预测下一秒会发生什么,所以必须跟随市场的变化,不断的调整自身的策略,否则就很容易被市场淘汰。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。

市场消息面解读

虽然法国大选周日将举行,市场存在较大的避险买盘情绪,但投资者在最终大选结果出炉之前,更加偏向于获利了结观望,这加剧了近期金银价格回调的风险。距离周日的第一轮法国大选越来越近,民意调查显示四位候选人之间难分伯仲,可能为下周欧洲金融市场的变动奠定了基础。两位反欧盟候选人有很大机会会进入5月7日的“终极比赛”,愈发令人担忧这可能是欧元区结束的开始。投资者(和法国选民)越来越担心“噩梦”场景,在该场景中,勒庞将在5月7日与梅朗雄展开对决,这使得他们将不得不在两个反全球化、反欧盟和亲俄罗斯的候选人之间做出艰难选择。法国选举面临着“火山”般的风险,即金融市场很可能会剧烈波动,但风险是双向的,故而投资者选择提前离场部分贵金属多单也毋庸置疑。当然,最终选举结果出炉后,周一的市场将发生较大的高开或低开情况。

日内投资者可关注晚间22:00公布的美国3月nar季调后成屋销售。

当前油价解析

原油从技术面来看,呈现明显的冲高回落走势,日线自冲高53.7遇阻后本周连续四个交易日收阴,目前短期受阻于5日均线51.5关口阻力,日线布林带有缩口的迹象,行情接连走低直逼50关口,ma5拐头向下穿过ma10死叉运行,短线继续回调寻求支撑的可能性比较大,下方重点关注30日均线50关口支撑,附图macd指标死叉向下,日线整体走势震荡偏弱,短期操作建议保持高空为主。现在市场多头的希望在于第二轮减产比第一轮产生更大影响。而目前来看,减产协议的延长现在似乎已经相对确定了。

日内油价安排

1、51.3-51.5一线进空,止损0.4,目标50.3-50.1美元下方

2、50.1-50.3一线进多,止损0.3,目标51-51.5美元上方

当前白银解析

昨日白银价格大幅下跌,向下破位了18的回调信号点,暗示走势将继续调整的意图明显。在调整结束之前,投资者应采取反弹先高抛思路为主,而后等待企稳止跌后再重新开始低吸布局。

综合分析,银价因日线顶背离而出现买盘力量衰竭,近期又大幅下跌破位18,则证明此时市场空头力量占优,行情向下调整的可能性较大。由于大趋势仍然看涨不变,故而当前高抛仅仅限于短线思路,当后市银价企稳止跌后,我们将重新布局多单为主。

日内白银安排

1、18.2-18.3进场多单,默认止损,目标17.9-17.7

当前金价解析

小时线,黄金在昨日的走势来说可谓是最平淡的一天,但是这种行情也恰巧适合我们短线的高抛低吸,从小时线的形态中更能明显看到金价是完全处在紧缩持平现状的布林带三轨之间运行,下方低点1276上方高点1283,此段波动一直只需到今早收盘,即使你没有拿到多单的利润,起码在1283附近的空单还是有一部分小利润可拿。早间开盘金价依旧是在布林带中轨附近运行,而macd指标在昨日的得弱势整理中,暂且还是一个金叉上扬的形态势头,那么短期来说,在今日没有上破1285之前,金价依旧处于弱势中。

日线,现货黄金在昨日来说可谓是没有任何表现,从技术面来看金价的波动也仅仅是在ma10和ma5之间的距离上下整理,最终还是没有破位昨日所说的压力位和支撑位,也好,波段行情,让我们小幅获利也行,把握破位顺势的交易原则,在昨晚运用的还是较为合理。当前金价也是处在均线之间运行,ma10依然还是一个座位支撑的上扬表现,日内来说大趋势还是一个看多表现,重点关注ma10的支撑所在1274即可,把握破位止损,顺势而为的操作原则即可。

日内金价安排

1、1273-1275一线多,止损4个点,目标1280-1284

2、1284-1285一线空,止损3个点,目标1275-1273

以上分析由谭建水分析团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考;投资有风险,入市需谨慎。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2608

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明