财友7e382jz3

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美联储加息阴影仍在 黄金价格涨幅又受现

  [2017-04-12 11:33:03] 

昨日黄金价格多空双方势均力敌,难分伯仲,美联储加息阴影尚存,今日金价振荡争夺将是主旨,短线应对为宜。

  

  ??3月29日凌晨,就在英国即将正式启动脱欧程序之前,苏格兰议会以69-59票支持第二次独立公投的提议,苏格兰政府将要求英国政府授权举行新一轮独立公投。

  

  ??苏格兰首席大臣斯图金称,新独立公投时间应在2018年秋季至2019年春季之间,届时脱欧谈判细节料已明朗;但首相特雷莎·梅此前表示,目前不是独立公投的适宜时机;

  

  ??因此苏格兰和英国政府之间的僵局将如何打破还未可知。

  

  ??自3月中旬美联储决议公布加息以来,国际黄金价格已经攀升5%。美联储3月加息符合市场预期,但其路径不及市场预期鹰派。

  

  ??加之被特朗普政府列为优先任务的医疗改革方案上周五未获国会批准,引发了市场对其他改革措施推进的忧虑。

  

  ??美元美股双双下跌,黄金在一系列的利好因素推动下,持续上升,美元仍有进一步下行的风险。

  

  ??另凌晨时段美联储主席耶伦发表讲话指出美国经济持续复苏,就业持续改善,讲稿主要内容涉及教育以及贫困地区的劳动力发展状况,并未就货币政策和经济前景置评。

  

  ??也就是说本次讲话老调重弹毫无新意,对于美元的支撑和贵金属市场的利空影响性极其有限。

  

  ??黄金交易从技术层面分析,周线倒“T”字演变为小小阴双方僵持对峙,日线小小阴无所进展,四小时线小阴小阳窄幅振荡。多方似有潜在危机,空方尚需努力作战,振荡争夺仍将是主旨,短线应对为宜。

  

  ??当黄金的价格向上运行时,要重点关注1263,那里是个前至高点,战略地位比较重要,会有较强兵力集结把守,不能突破便可做空;若1263被突破,可等到1269再沽空黄金。

  

  ??当金价走势向下运行时,要重点关注1240,那里依然是个前低点,不能击穿便可做多;若1240被击穿,可等到1234再买进黄金。

  

  ??今日黄金价格操作策略:

  

  ??今天金价上方阻力位:1263、1269;

  

  ??今日金价下方支撑位:1240、1234
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:699

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明