财友4672bo2l

金融界博客

博文 字体:

徐伟坤:6.21黄金坚持做空,原油反弹继续空   

  [2017-06-21 15:40:15] 

  

  基本面分析

  

  这两天美国没有公布新的数据,叙利亚的地缘政治成了新的焦点,美联储卡普兰讲话称美联储立场是宽松,但宽松的程度不及预期,短暂的加息可能会对通货膨胀造成一定的影响,影响程度不会过大,未来美联储会根据市场的经济和就业情况实时调整政策。

  

  黄金行情分析

  

  这两天黄金下跌完全符合我们分析预期,空头不断刷新低,我们也多次布局空单赚得大把利润,不过下跌的空间并不算太大,空头下跌并不是那么干脆,下跌的动力在减弱,但不会影响我们看空黄金的趋势,也不会影响盘面的空头格局,今天的黄金继续看空,没有见底痕迹,空头还会继续下跌,下方还有很大的下跌空间,不要质疑趋势的力量。

  

  昨天的日线收十字星,这一点已显示下跌动力在减弱,这个十字星并没有改变K线形态的组合和指标的空头趋势,日线的5日均线已经下移到1248附近,形态压力在1251,今天盘面1248-1251仍然是我们做空的压力区,价格在1251下方都处于弱势状态,不要恐惧市场大胆做空。

  

  压力1248、1251,下方支撑1241,下方暂时没有找到强支撑,1241附近两次测试可以确定短期的新支撑,空头不可以在这个位置直接做空,需要等待反弹才可以做空,盘面的强弱分水线在1251。

  

  操作建议

  

  黄金--价格在1250附近空,目标1242、1235

  

  白银行情分析

  

  白银在不断的刷新低,空头趋势还是比较明显,白银还没有出现见顶痕迹,今天的思路同步黄金继续看空,白银新的压力已经下移到了16.70,这个位置是短线的强弱分水线,价格在16.70下方都处于弱势,今天白银继续做空吧!

  

  操作建议

  

  白银--价格在16.60附近空,目标16.30、16.00

  

  原油行情分析

  

  原油的空头步步为营近期跌破了多个强支撑,昨天的空头下破了近期大底部44.10,这个位置的跌破意味着原油打开了新的下跌空间,回弹可以继续大胆做空,原油还没有出现见底痕迹,无论是大周期还是短周期全部都处于空头,44.10是之前的强支撑,现在已经成了新的压力,今天盘面我们依托44.10做空,我们认为价格在底部整理后还会继续深度下跌。

  

  操作建议

  

  原油--价格在44.10附近空,目标43.20、42.20

  

  美元行情分析

  

  昨天的美元出现了反弹,这个反弹上破了日线的30日均线,意味着美元打开了新的反弹空间,美元的反弹会严重打压到非美货币,包括我们关注的黄金、白银,今天美元还会反弹,形态显示它还有反弹的动力,97.4成了美元新的支撑。

  

  更多实时操作建议请联系徐伟坤老师/搜索徐伟坤R博客

  

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  

  22:00 美国5月成屋销售总数年化

  22:30 美国至6月16日当周EIA原油库存

  待定 英国新一届议会开幕,女王将发表演讲
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5419

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明