财友4672bo2l

金融界博客

博文 字体:

徐伟坤6.14金银晚评:中国数据迎接美联储议会   

  [2017-06-14 17:58:38] 

  

  【基本面】

  

  5月规模以上工业增加值年率、1-5月规模以上工业增加值年率、5月社会消费品零售总额年率均好于预期。中国5月社会消费品零售总额月率、5月规模以上工业增加值月率和中国5月城镇固定资产投资月率也均好于前值,整体显示出5月经济依旧表现稳健。

  

  以上数据表明,首先,中国5月份经济运行状态整体平稳,稳中有升,工业增速较稳定。其次,服务业保持较快增长,零售数据较为乐观。再有,固定投资活动有所收缩,上证因此短线走弱20点,值得注意的是贵金属市场表现较为稳定,为数据风暴的巨幅波动提供技术支持。明早凌晨2:00美联储联邦公开市场委员会将公布利率决议及政策声明。

  

  美联储议会前将公布美国零售以及CPI数据,两数据均对美国通胀情况有一定的解读以及影响,尤其CPI数据如稳步增涨,美联储本次议会加息无疑,贵金属可能会延续走弱行情。不过两数据表现均不理想,也会为美联储加息结论添加疑虑,贵金属反而会受到支撑继续反弹。

  

  【黄金分析】

  

  伦敦金周三维持反弹态势,企稳于1260支撑上方的迹象,目前受阻于1269附近,日内交易思路采用区间交易法,逢高做空逢低做多。

  

  操作建议(

  

  稳健者:1269轻仓做空、止损1273、止盈1260

  

  激进者:1260轻仓做多、止损1257、止盈1270

  

  【白银分析】

  

  白银方面从之前的慢涨到如今的加速跌落,空头趋势很强,接下来看加息以后金银会不会真的重新开始上升仍是未知数,短线来看16.6一带是白银的支持,短线白银现已扛不住压力调整了,并且如今调整根本没有反弹,也就意味考虑等反弹空不现实,可是这种单边行情追空危险太大,所以仍是建高空为主,待小幅反弹后再做出场计划。后市可在16.9邻近规划空单,目标看到16.7邻近。

  

  白银操作建议:

  

  1、回调到17.05—16.95邻近空单进场,止损0.2美元,止盈看17.75。

  

  2、激进者可现价16.9一线空单出场,止损0.2美元,止盈看17.65,破位持有。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

   20:30 美国5月季调后CPI月率、美国5月零售销售月率

   22:00 美国4月商业库存月率

   22:30 美国至6月9日当周EIA原油库存

   次日02:00 美联储FOMC公布利率决议及政策声明

   次日02:30 美联储主席耶伦召开新闻发布会

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5419

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明