财友4672bo2l

金融界博客

博文 字体:

徐伟坤6.8金银晚评:金价最后的疯狂 一切即将揭晓   

  [2017-06-08 18:11:42] 

  

  【基本面】

  

  由于风险事件犹存,受避险需求影响,国际金市日内略有涨幅,伦敦金1283.85开盘,目前收涨0.3%;现货白银3842开盘,目前收涨0.42%;现货铂金206.58开盘,目前收涨0.29%;现货钯金反弹力量较强182.37开盘,目前收涨0.84%。英国大选即将开演,大选前存在哪些动态信息,具体内容如下。

  

  北京时间周五(6月9日)5:00投票结束,民选结果出现,提别提示:民选结果出现后,国际金市将出现本周最重要的行情。

  

  大选结果时间

  

  6月9日上午9点,官方结果发布;10点最早的确定大选结果;如果支持率差距不大,下午13:30将公布80%选举席位结果;下午15:30最晚结果公布。

  

  目前各大民调均显示,在周六的竞选活动中,英国首相特蕾莎。梅领导的保守党的领先优势大幅缩小,这引发市场的无限猜想,为此国际金市获得强劲支撑。

  

  如果梅姨如预期当选,那么脱欧将如期举行,这将有利于脱欧谈判。一旦梅姨大选失败,梅姨政府失去应有的政治力量,英国将再次处于水深火热的政治环境中。贵金属将可能出现剧变,是红利还是陷阱,我们拭目以待。

  

  今日焦点:

  

  除英国大选之外,欧洲央行将公布6月利率决议,20:30央行行长德拉基将出席新闻发布会。从目前获得信息来看,本次殴银大概率事件将维稳,并维持600亿欧元/月的资产购买规模不变,依然维持宽松的货币政策,这很有可能拖累欧元,拖累国际金价。

  

  【黄金分析】

  

  日内交投清淡的情况下,黄金依然反弹,1282是短线的多空分界线。

  

  操作建议

  

  稳健者:1282轻仓做多、止损1278、止盈1290

  

  激进者:1290做空、止损1298、止盈1273(止损空间较大)

  

  跌破1282轻仓追空、止损1285、止盈1277

  

  【白银分析】

  

  白银4小时图k线四连阳,反弹相对持续,并维持上涨趋势,为此不出意外的情况下价格将维持原有趋势。

  

  操作建议

  

  稳健者:17.45做多、止损17.30、止盈17.5

  激进者:跌破17.40做空、止损17.50、止盈17.20

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  

  19:45 欧洲央行公布利率决议

  20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国至6月3日当周初请失业金人数

  22:30 美国至6月2日当周EIA天然气库存

  待定 英国大选,投票结果或在北京时间9日10:00-11:00公布

  待定 美国FBI前局长科米将就俄罗斯或曾干预美国大选的调查向参院委员会作证
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5419

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明