财友4672bo2l

金融界博客

博文 字体:

【徐伟坤】4.28晚原油,白银,天然气行情分析及操作建议   

  [2017-04-28 17:57:56] 

  

  【消息面】

    

  有消息称,特朗普很可能会在周五(4月28日)再宣布一项重大举措,对石油和天然气公司开放更多的近海海域供其开展钻探开采行动。在2010年4月的墨西哥湾漏油事故造成了出空前环境灾难后,奥巴马收紧强化了近海石油开采禁令。特朗普上台则考虑签署行政命令,以谋求推翻此前奥巴马前总统所下达的禁止在联邦水域钻井开采油气的命令。强调其竞选承诺,美国实现能源生产本土化,减少对能源进口依赖性的重要性,如果这项禁令得到解除,将对油价形成中线利空。

  

  消息显示,OPEC和包括俄罗斯在内的其他产油国,在今年上半年减产近180万桶/日。OPEC产油国100%执行了减产协议,而非OPEC产油国只有85%;不过俄罗斯已经实现石油出口量日均减少30万桶的目标。不过令市场担忧的是,如果油价保持在每桶50-55美元左右,那么在今年剩余时间一直到明年,美国页岩油每月的产出将增长10万桶/日。将极大的抵消OPEC和俄罗斯减产,对油价的支持力度。

  

  市场已经开始惦记晚间美国的第一季度GDP了,至少未来72小时内大家想知道本次数据公布是否影响下周议席会议的加息进度,首先GDP平减指数和核心物价都是通胀的重要指标,如果数据偏离较大,市场对6月加息将会出现一定程度逆转。因为昨日分析过"如果美国8月前开始推行减税政策,并且成功推行了减税政策。那么对市场流动性是一种非常健康的补充"但是如果今天公布数据显示通胀足够高的情况下,减税力度就无需很大,达成减税阻力就不会太大,那么按部就班的6月加息然后8月减税似乎成了合理选项。如果通胀走势不强,那么反而浇灭了6月加息预期,8月减税力度可能就需要更大,这样不确定性反而提升了。对贵金属是一个比较明确的利多,如果持续的通胀恢复缓慢,货币政策的加息并不着急了。

  

  【智联鑫晟原油】

  

  日线图,昨日原油收出十字星,连续震荡4个交易日之后,多空双方在该位置再次形成对决,而且该点位是前期的低点支撑线位置,在关键点位形成下影线较长的十字星,前期空单考虑离场。4小时图,原油创出近期低点3869,但是随后用一根阳线收复该位置,形成假突破信号,MACD形成金叉上行,若突破近期的震荡小阻力位4000,后期将打开一波上行走势。

  

  操作建议:

  

  智联鑫晟原油:4000点位目前是一个多空分割点,视破位情况顺势操作。

  

  【智联鑫晟白银分析】

  

  4月最后一天即便深度下跌也没有力度。不考虑任何追空思路,逢低考虑多,不过要GDP具体数据,20点20分之前不考虑任何进场动作。

  

  操作建议:

  

  智联鑫晟银:4月25日在3960做空者3860止损。持有空单,见3790下方赎回,保守者。23点以后见3750下方可做多,止损3700。

  

  【智联鑫晟天然气行情分析】

  

  天然气昨晚EIA应该把大家都忽悠了一把,预期利空,实际数据也是大利空,结果一路向上狂奔。那好我们接受现实,被套单的投资者也不要着急。目前不管是日线还是小时图的基本指标都是利多,所以接下来应该还有上涨的空间。

  

  但是我们要知道天然气是一个季节性的能源消耗品,冬季取暖是一个消耗高峰期,夏季因为美国是利用天然气发电也是一个消耗高峰期,但是现在这时候的天然气可以说是一个修正期了,大家从最近的EIA就可以看出来行情都不大。

  

  所以被套单的朋友今日重点关注上方的压力位6140-6160,这个位置已经是近几周的高位,再加上昨晚的大利空,建议今天高位做空。

  

   操作建议:

  

  智联鑫晟天然气;昨晚套单的空单看仓位大小合理持有,美盘看日线中轨6050破位情况。激进者可6140做空,止损6170,下看6050。下方支撑较强,保守者可到点离场。

  【今天重点关注的财经数据与事件】

  

  20:30加拿大2月GDP月率、美国第一季度实际GDP年化季率初值

  20:30美国第一季度实际个人消费支出季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值

  21:45美国4月芝加哥PMI

  22:00美国4月密歇根大学消费者信心指数终值

  次日01:00美国至4月28日当周石油钻井总数

  次日02:302017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表演说

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5419

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明