财友4672bo2l

金融界博客

博文 字体:

【徐伟坤】4.28早原油,白银,天然气行情分析及操作建议

  [2017-04-28 10:26:07] 

  

  

  【基本面】

  

  

  供给与需求方面,第一轮OPEC减产协议的持续落实支撑油价,最近每天都有一些有利多头的信息穿来,但是市场恰恰不买账,因为市场思路很简单越发声明,越担心是否延期到年底,所以在减产协议落地前行情回落并不是大跌,只是担心减产不会达成期或者是力度不及预期而已。而且上次的减产协议也是大跌迎接的。所以市场只是担心万一不能达成,所以提前走了预期。

  

  国际顶级投行瑞银财富管理认为,目前市场还没有充分计入今年美联储还会加息两次以及“缩表”的预期,该投行下调了今年黄金白银的预期目标,将6个月和12个月的预测值从每盎司1300美元盎司下调至1250美元。今日是4月的收官之战,但是黄金几乎回吐了4月初的全部涨幅,白银月线目前呈现出大阴线。5月第一周,有美联储的议息会议,虽然市场认为本次议息加息的概率很小,但还是认为,美联储大概率还有加息两次的机会。不管是6、9还是12月份,加息的概率都很大。加息预期对黄金白银构成最直接的压制。

  

  【智联鑫晟原油】

  

  日线图中看到长期方向为震荡上行和周三比没有区别,日跌幅正在迅速放缓的判断也成立,尽管昨日下跌探底但是美盘回升,已不是下跌动能减弱的问题,而是可能翻转的问题了。并且之前分析了长期的基本面依然支撑长期上行。因此保持逢低买入基本策略。另外短线完全测试轨道之后,反弹先摸本周前高更为务实。

  

  智联鑫晟原油操作建议:

  

  1、4020附近做空,止损4050,下看3980附近;

  

  2、3935附近做多,止损3900,上看4020附近;

  

  【智联鑫晟白银分析】

  

  日线图,昨日白银再度收出大阴线,继6连阴小幅反弹之后,再度收出3连阴,120日均线有被击穿的可能,短线来看已经击穿了3820的重要点位,在低点趋势线附近获得支撑,今日是4月最后一个交易日,月线级别若收出大阴线,白银后市十分不乐观。

  

  智联鑫晟白银操作建议:

  

  1、3830附近做空,止损3860,下看3780附近;

  

  2、3770附近做多,止损3740,上看3810附近;

  

  【智联鑫晟天然气行情分析】

  

  天然气昨晚EIA应该把大家都忽悠了一把,预期利空,实际数据也是大利空,结果一路向上狂奔。那好我们接受现实,被套单的投资者也不要着急。目前不管是日线还是小时图的基本指标都是利多,所以接下来应该还有上涨的空间。

  

  但是我们要知道天然气是一个季节性的能源消耗品,冬季取暖是一个消耗高峰期,夏季因为美国是利用天然气发电也是一个消耗高峰期,但是现在这时候的天然气可以说是一个修正期了,大家从最近的EIA就可以看出来行情都不大。

  

  所以被套单的朋友今日重点关注上方的压力位6140-6160,这个位置已经是近几周的高位,再加上昨晚的大利空,建议今天高位做空。

  

  智联鑫晟天然气操作策略:

  

  1、6160附近做空,止损6190,下看6050附近;

  

  2、6050附近做多,止损6020,上看6000附近;

  【今天重点关注的财经数据与事件】

  

  ①07:01英国4月Gfk消费者信心指数

  ②07:30日本3月失业率、日本3月核心CPI年率

  ③13:30法国第一季度GDP年率初值

  ④14:45法国4月CPI月率

  ⑤15:00瑞士4月KOF经济领先指标

  ⑥16:30英国第一季度GDP年率初值

  ⑦17:00欧元区4月CPI年率初值

  ⑧20:30加拿大2月GDP月率、美国第一季度实际GDP年化季率初值

  ⑨20:30美国第一季度实际个人消费支出季率初值、美国第一季度核心PCE物价指数年率初值

  ⑩21:45美国4月芝加哥PMI

  ?22:00美国4月密歇根大学消费者信心指数终值

  ?次日01:00美国至4月28日当周石油钻井总数

  ?次日02:302017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表演说
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:5419

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明