财友7g9077ue

金融界博客

博文 字体:

永青论金:6.6黄金突破1294,空单的朋友如何解套

  [2017-06-06 23:14:34] 
    消息面:  
   黄金在昨日盘整一天后,终于突破了1280这一关键支撑,日内从早间开盘后毫无回调的上行到1289一线,整个呈现一个慢涨的走势。从我们上周五的非农开始,整个市场的避险情绪高涨,非农数据的意外失利,加上本周三大风险事件来临,也更加为我们黄金上行提供了强有力的支撑。本周市场还是要重点关注周四整个的消息面,英国大选、欧洲央行货币**会议和美国前FBI局长公开作证都将在本周四上演,它们可能掀起半年来最大的市场风暴。件件都是让市场不省心,并且这三大风险事件集中在“黑色星期四”光临,也正因为如此,大力的促使了避险情绪的高涨。
  黄金技术分析  基本面从数据上来看,对黄金构成利多,当前唯一不确定的是英国于6月8日举行的大选,而英国接连不断的恐怖袭击事件支撑着黄金多头。  周线上,继续保持阳K排列,价格企稳周期均线上方,短周期指标上行缺乏势能指引,周线整体维持强势格局,但面临趋势线压制,一旦形成有效上破,多头才能走出较大空间。日线上录得光头实体大阳,价格有效企稳周期均线上方,且其他各均线系统呈多头排列,周期指标呈上行态势,日线保持看涨。4小时方面,当前价运行布林上轨上方,价格虽远离均线支撑,但保持上行态势,短周期指标同样维持上行发展,4小时看涨。多头趋势明朗,强势没有淡化之前,交易理应顺势,下方1287带支撑有效且强劲,操作上就等待回撤在此介入做多。  黄金操作建议  建议回调到1287附近做多,止损1284,目标看1300附近;  解套策略解决方法:  1.套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。  2.如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低失。  3.如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损.应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。  4.如果所买入的价位的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。  5.如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。  6.如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。 笔者永青论金从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。有过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各技术指标的综合应用擅长于擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底逃顶。中,长线分析及把握。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:734

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明