财友7g9077ue

金融界博客

博文 字体:

永青论金:高抛低吸操盘的五大口诀与四大低吸点【技术贴】}

  [2017-04-20 16:03:15] 
         永青论金:高抛低吸操盘的五大口诀与四大低吸点【技术帖】
 【高抛低吸操作操盘五大口诀】:
  1、七成用建仓,三成做回补 
 2、仓位分四批,有戏动一批 
 3、站上一档抛一批,跌破一档补一批解释:股价每涨上一个档次就可做好抛出一份的准备,股价每下跌一个档次就做好补回一份的准备,不达档次坚决持股不动。
  4、不创前高抛一批,不破前低补一批。. 
 5、原地来回要加码,突破新档动一批。 
 【高抛低吸操作精髓】:
  1、低位,低价(这表明主力吸货的成本低,拉升空间大)
  2、长期横盘4个月以上(这基本就是一个主力的长期吸货期) 
  3、横盘期间有明显的主力操盘手法:如“红肥绿瘦”,“次高位横盘吸筹”,”单阳不破”,“空中加油”等明显的主力运作手法(这是我们去识别庄家的一些技巧) 。
 【短线高抛低吸技巧四个最佳低吸机会】
  1、在底部横盘、不受大盘涨跌影响的股票,随时吸纳都安全, 特别是K线的最后一根阴线或开始启动向上突破时是最佳的低吸机会且获利空间巨大。股市上的众多黑马股都曾出现过这样的走势。
  2、K线图长期空头排列、股价连下了几个台阶、跌破所有均线仍未止跌、日成交量呈现逐步萎缩状、K值呈负值、J值在负值10-20处多日钝化,乖离率在1至10以上钝化、强弱指标在10以下钝化。如果出现上述一个特征的股票都会有一定的涨幅,上述特征都具备的股票涨幅会十分巨大,获利不仅可靠,还十分可观。 
 3、运行在价格箱底、技术指标没有明显创新低的股票可大胆吸纳,介入这样的股票可以获得稳定的收益。
  4、大盘受到利空消息的刺激连日暴跌,个股股价纷纷跌至历史底部,跌幅大多为百分之十以上,此时吸纳任何一只股票都可获得意想不到的收益。 
 【技术帖】三种抄底手法【技术帖】十字星指示意义的三种用法【技术帖】红三兵的正确使用法则
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:734

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明