财友7g9077ue

金融界博客

博文 字体:

永青4.19午评黄金白银原油走势及操作策略

  [2017-04-19 14:43:17] 
              永青4.19午评黄金白银原油走势及操作策略 
 前言: 做投资,其主要目的不外乎使自己手上的资产达到保值甚至增值的效果。要想在每日滚动资金巨大的金融市场分得自己的一杯羹,那么永青认为做好以下几点是十分的重要:操作的心态,风险控制的能力以及过硬的技术分析。然而往往看似简单的问题做起来也是最难的,想要一个良好的投资心态是投资市场上的众多投资者难以达到的一个状态。周二(4月18日)金融市场被突如其来的“政治炸弹”袭击——英国首相特雷莎·梅要求在6月提前举行议会选举,令市场大感意外。受该消息影响,欧洲股市全线下挫,英镑汇率则出现飙升。尽管市场被这一突发事件所影响,但短期而言,投资者仍将聚焦周日将要进行的法国大选投票上,由于谁会赢得最终的选举变得愈发不确定,近期有“欧洲恐慌指标”之称的法德国债收益率差出现大幅攀升。黄金、原油行情分析:  黄金:回顾周一(4月17日)黄金价格因地缘政治的影响一度攀升至五个月高位,但是随着美元从低位反弹和投资者获利了结的回归,金价自高位回落逾10美元至1278美元附近。目前有走出深V走势,创下今日高点触及1291,形成高位横盘,整体就区间震荡,很有可能还是冲高回落。周二现货黄金呈现出一阴一阳的交错行情,说明多空博弈激烈。经历了一天的窄幅震荡之后,小时图中,目前现货黄金价格跌破了上行通道,相对强弱指标RSI和MACD都进入了空头区域,暗示金价短期存在回落调整的压力。不过,金价上涨的力度仍然非常强劲,回落调整可以给市场创造低位买入的机会。有套单的朋友,可咨询本人,由于笔者永青论金不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系我。 原油:本周初依旧是平稳开局,比较舒服。目前而言,在油价日线四连阳之后,似乎开始有了拐头的迹象,虽然依旧还是单阴格局,但是就力度以及幅度上而言,此外,晚期油价日线围绕短期5均线攀升,但是目前而言,油价首次跌破了短期5均线在其下方受到反压,综合而言,永青认为这都似乎预示着油价多头似乎已经到头,至少短期面临着一波像样的修正来了一个冲高回落,反弹到52.80的位置之后走弱,油价现在已经走到了均线的下方,5、10日均线死叉向下,近期原油将有调整的需求,那么操作的思路要转变,今天压力还是在52.80的位置,向下的话将继续看破底,反弹之后先空原油,到了周线支撑再说。 
 
黄金、原油操作策略: 
 黄金策略:建议1284多单进场,止损1279,目标1290,  
    原油策略:建议52.7空单进场,止损53.2,目标52.2; 
  白银基本思路和黄金一致。从日线级别来看,白银下跌刚好打到了,前期白银的整理点位18.2一带。从这个点位来说对白银的支撑力度相对要强很多。如果说白银回踩18.2点位不破那么新一轮的上涨就开启,跌破18.2一带的点位,且收在18下方,那么白银再次想站上18一线,没有大利好的推动阻力较大。日内白银关注上方压力在18.5附近,下方支撑在17.8一线,区间逢高做空即可。  
 以上内容由永青论金独家策划,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:734

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明