财友7g9077ue

金融界博客

博文 字体:

永青 4.19早评金油行情走势分析及操作建议

  [2017-04-19 10:01:30] 
                 永青 4.19早评金油行情走势分析及操作建议  
    投资市场只有自己才是最大的敌人,没有人可以替代你的位置,只有来源于正确的理念及思路,养成良好的交易习惯,坚守纪律,才不会被市场给淘汰,市场如此,如果错了就及时改正,人生如棋,落子不悔!市场亦如此,愿赌服输。 
   消息面:  
    消息面上,阿联酋能源部长发表言论说到阿联酋计划到2018年将原油产能提升至350万桶/日,包括俄罗斯Tatneft石油公司也说到如果原油减产协议未被延长,将在2017年增产原油50万吨,以及联合石油数据库公布数据来看沙特2月份原油产出环比增长26.3万桶/日至1001.1万桶/日,这给多头带来的伤害是比较致命的,外部大环境受地缘政治的影响,油价从47一线涨至53.8一线,市场上一度认为将会破年内新高,昨天欧佩克消息的公布的,对于后市的行情来说留下了不确定因素,早间公布的API数据很好的验证了这些消息面。  国际原油行情分析:  国际原油昨日收取大阴线,永青这几天一直强调原油抄顶时机成熟,不知道有多少投资者能听进去,空头力量越来越强大了。日线MACD红色量能柱继续在缩减,快慢线在缩口有形成死叉迹象,KDJ反趋向随机指标开始向下运行发散,MA5均线勾头向下运行有穿插MA10均线迹象。四小时附图MACD死叉继续向下运行,KDJ反趋向随机指标也继续向下发散,均线有继续向下穿插决策线MA60均线运行之势,目前受MA60均线支撑有所企稳,白盘应该会弱势震荡修复技术指标向下运行。小时线MACD死叉持续在零轴下方弱势运行,KDJ三线死叉向下运行,有继续向下运行到达超卖区0到20值位置,均线成空头排列,目前价格受日线MA10均线跟四小时MA60均线共同支撑没有破位,待四小时MA5.MA10均线继续向下运行之时就是空头加大力度向下暴跌之时。综合分析原油短期空头趋势形成,建议大胆做空。  
    国际原油操作建议:  
    1、建议53.00做空 止损53.40 止盈52.00  
    2、建议52.00做多 止损51.60 止盈52.50 
 『4.19黄金走势分析』  
   黄金昨日上演过山车,收缩10美元左右的空间。但是震荡较为剧烈,反复洗盘。这种行情卡好点位才是关键,追单容易两边被打耳光。高位整理修正行情,回调延续性不强。伴随着连续的下探回升。从而加强下方支撑。而支撑位也在上移,由1271支撑慢慢上移至1276.金价周初大幅冲高后遇阻1295一线回落调整,目前金价持于1290关口上方交投。永青金价看多首先就是一个基本面的支撑,国际局势不确定性为避险提供了足够的起因,加之本周需要重点注意的法国大选,市场风险情绪后市预计不会减少,后市黄金大趋势看多,金价站上千三关口只是时间问题。短线上看,永青认为金价仍有短线回落的可能,不过四小时级别,k线依旧站稳布林带中轨支撑,目前黄金支撑看到1276美元附近,压力位置关注1290美元附近。 
 
  『黄金操作策略』 
     1、回踩1288附近进多,止损1284下,目标1294; 
     2、上方触及1295进空,止损1300上,目标1288。     白银建议  
   1、建议在18.00继续做多,目标看18.50及上方,止损17.80 
  2、建议在18.60附近做空,目标看18.10附近,止损18.80
  【寄语】  严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。永清论金无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。如果你在投资路上还感到迷茫,你不一定要跟着我做,但我希望既然你能够找到我,关注永青论金,我能教到你的,就是让你自己站稳这个市场。 
       撰文:永青论金 4.19早评
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:734

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明