财友7g9077ue

金融界博客

博文 字体:

4.18早评黄金原油高位受阻回落日内反弹空

  [2017-04-18 10:17:15] 
  成功的标志并非未曾跌倒,而是跌倒后能否爬起。每一次的直立,均是对失败的否定。处理情绪的速度,即为你迈向成功的速度。实现任何目标和愿望的前提条件是:跟随内心的指引,不计回报地付出。没有值得不值得,只有愿意不愿意。心甘情愿的事情,是不会计较苦累的。 

 【基本面】金价4月17日触及五个月高位后收窄涨幅,美债收益率上升和美元从低位回升,令黄金失去动能,此前东北亚地缘政治紧张情势升温,引发对黄金的避险买盘。美国WTI5月原油期货电子盘价格周一(4月17日)收盘下跌0.23美元,跌幅0.43%,报52.75美元/桶;在复活节长周末假期后,市场交投清淡,美国活跃钻机数上升且预期国内原油产量上升,以及油价连涨三周后有获利了结,拖累油价下滑。欧洲金融市场休市,市场聚焦地缘紧张局势。石油输出国组织(OPEC)将在5月25日会晤,考虑是否将减产协议延长至6月以后。伊朗的言论,为OPEC和非OPEC产油国将延长减产计划燃点希望,但沙特能源部长表示,讨论是否延长减产协议还为时过早。美国副总统彭斯周一警告朝鲜称,美国和韩国都不会容忍朝鲜进一步的激进行为,在叙利亚与阿富汗采取的打击行动显示了美国的决心。 


 【现货黄金技术分析】昨日现货黄金整体报收一根中阴线,昨日早间的冲高让后面市场看多声音一片,而在中午永青论金明确指出1295就是阶段的高点将会展开调整,并从波浪的角度常规指标的角度以及缺口的角度,那么昨天策略中整体给出1287短多1290一线离场,1290空,明确提示后续反弹1292加仓空,整体全部止盈1284一线,整体获利。策略整体获利17个点有余,同时走势也用波浪图示给大家直接展示出了,那么黄金目前K线处在4小时布林带中轨附近,指标偏向于继续调整走势,1286-1287将为成强劲的压制,小时线上看布林带开始开口向下,指标处于超卖状态,短线上指标修复可以继续逢高做空即可。行情有变永青论金盘中及时给出提示。 

 【现货黄金操作建议】1#黄金昨天的两拨空单成功止盈1284附近,激进者早间在1285-1287区间分批轻仓空单进场,止损1290.目标看1278一线择机离场,稳健者等待反弹1286-1288区间放空,,下方目标依旧看1278-1274一线、

 【现货原油操作建议】1#现货原油昨日早间给出的反弹53-53.2区间高空进场,目标下看52.6一线成功止盈出局,那么今天原油反弹53.53.2继续择机反弹做空。止损63.6.下方目标继续看62.6择机离场。 
 本文仅代表永青论金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:734

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明