财友4tpr2797

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

6.29黄金震荡延续,晚间走势分析及策略

  [2021-06-29 16:55:34] 

基本面:

  周一(6月28日)里士满联储主席巴尔金发表讲话:“对我来说很明显,我们在美联储的通胀目标方面取得了重大进一步进展,”而劳动力市场可能“短期内达到这个地步”。关于联邦公开市场委员会是否考虑在2022年加息,他说:“我已经说过今年的错位问题。我想说让我们明年再看看情况,看看会发生什么。如果数据达到预期,那就太好了。如果它们没有达到,我们也有时间。它们将表明经济仍有更多增长空间。”美国通胀保值债券市场显示,未来10年通胀率将在2%左右,这正是美联储的目标。这也是自美联储议息会后再次展现鹰派言论作风,从而利空黄金。

  周一(6月28日)美联储副主席夸尔斯发表讲话:美联储可能考虑一系列劳动力指针:“我认为我们不能说需要看到劳动参与率回升到公共卫生事件前水平。因为我们仍在经历婴儿潮一代退休,长期退出劳动力大军。我认为我们不能等所有这些指标都恢复到公共卫生事件前的最高水平。”从讲话内容上看,表示看好美国经济的复苏和就业的情况,从而利空黄金。

  技术面:

  黄金:

  黄金继续箱体整理走势,也就是等待破位出方向,一旦形成破位,我们顺势跟随为主。没有什么好说的短线就是1768-1790区域徘徊,日内主旋律围绕这两个点去参与就够了,趋势将等待非农来定,只是我们需要关注一点就是低位修正之后的反弹预期能否延续,因为在触底后反弹走势多次出现,盘面超跌,跌势受限,下方支撑明显那么后市很大的程度上会出现逆转反向运行,能否冲击1800之上就看非农指引了。

  直接进入策略布局上因为从结构整体的来看,短期低位1760一线,没有二次触及,其次是低位的震荡低点在1768,所以日内短线方面仍是先看守住1768-70低位来做多,大趋势还未突破,追单一定要谨慎,空单压制方面在1790-95一线,维持好区间往返!

  6.29黄金日内策略布局:

  1、建议黄金回落1770-68多单进场,止损1763,目标看1790-1795区域。

  原油:

  原油笔者昨日就说过,行情会迟到但永远不会到远去,果不其然空军终是打破魔咒迎来下跌,咱们74两次空单完美收官,对于今日的行情笔者就强调一点:下跌还未完,昨日只是开胃菜而已,今明两日准备迎接跳水吧。所以思路上也很简单,不论是中线或是短线皆可继续持有空单,短期目标还是70区域,目前伊核协议也将尘埃落定,那么油价受市场炒作的涨势也将告一段落,点位上看关注73.30-73.50压制直接开空,目标短中线看70-68区域。这就是当下唯一的策略!

  6.29原油日内策略布局:

  1、建议原油反弹73.30-73.50空单进场,止损74.20,目标看71-70一线。

    (以上内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎。)

  消息面:

  4、17:00  欧元区6月工业及经济景气指数

  5、17:00  欧元区6月消费者信心指数终值

  6、20:00  德国6月CPI月率初值

  7、21:00  美联储巴尔金发表讲话

  8、21:00  美国4月FHFA房价指数月率

  9、21:00  美国4月20座大城市房价指数年率

  10、21:40  欧洲央行行长拉加德发表讲话

  11、22:00  美国6月咨商会消费者信心指数

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:97

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明