财友70p622sf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李钜溢:11.18黄金多单怎么防止被套?

  [2021-11-18 21:43:14] 

黄金最新走势分析:

金价至周二冲高大跌价格到达日图的上线,我们1870的空搞20块,空头反弹正准备二次高潮,多头价格受支撑昨天再次大阳收盘,从盘面来看,昨天早盘的第一思路1851.8多是对的,但是考虑的日图的长上影线的十字转折K,主观认为反弹还是会下破上线,但是现实是残酷的,市场永远是对的,错的只有我们内心哪一丝丝执着的心,这让早盘1851.8的多早早出局,而1858和1866上的空回63-60尴尬出局。

从技术面来看,日图大阴跟大阳,到底是继续涨还是回光返照,这个暂且我们不去定论,但是日图的大阳限制了调整的幅度,内侧破顶反压力三次到位反攻,但价格延续一般,也可以说是走出了一升一蹲的局面,所以就是破顶预期也走不远,一是上升三式斜压力,二是上升趋势的反压力,从另一个角度来看,1721上涨以来目前运行的是第三浪,而1877下跌以来如果是顶哪就是走四浪,但是从浪型看到0.236明显跨度不够,其次一波顶可以反复,但是我们都知道是顶不反弹,反弹就不是顶,而昨天的反弹明显超出了预期的高点,因此不排除还有一个真正的高点,然后正式走四浪的调整,这样从结构上来跨度上都能说的通,但是我们要不要多,哪里多,因为看多与追多完全两回事,结合短周期来看。                           

原油最新行情解析

  原油昨日弱势下行,最高反弹80.60附近承压下行,击穿了此前低点78.20.创出近期的新低位,而日线十字K线整理之后蓄势放量下破。中阴线收低,吞没了十字K线,形成中继加速回调之势。日线初步打开回调空间。局部继续看延续性的回落调整。今日先看76.80下方。4小时经过周初的反弹整理蓄势,在中性值82.20下方承压后收低,昨日形成放量下挫,破位了79.20以及78.30.形成台阶式破低延续下行,而破位口79.20则转换成阻力,结合K线形态的连阴下行,边整理边放量的走法。这种结构的空间通常发散的比较大,整理中带动指标拐头向下。今日短线操作围绕79.0-79.30阻力附近反弹先行看空。首个目标先看76.80.大一点目标看至75.80. 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:642

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明