财友70p622sf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李钜溢:11.18黄金多单解套。

  [2021-11-18 20:43:33] 

黄金行情走势分析:

日图来看,价格拉出了七连阳,价格至1775出现买入信号以后价格一路上升,并没有出现明显的修正,周五回升1745的趋势线及交叉点这里再次冲高,结构来看1835的三顶第四次突破形成平台坚守,1868高点第一次修正1841一线,第二次回落45,哪后边主体结构还有一次拉升,破高以后哪平台上移就是在1855一线,不管后市从哪里调整不说,但目前我们不得不承认事实如此,但是操作上也不是说我们就不空了,只是说不宜过份去看空了,本周至少拉高1890-97一线还将继续干空,时间上还得注意,一是目前已经7连阳能否继续连,从近十年的数据来看最大是13连阳后出现爆跌,二是8-9出现短期的修正,所以趋势上不管如何看多,操作上只能选择回升趋势线及交叉点再买,否则追高打损后市就是涨多少与你没关系。

从四小时图来看,价格周五从内侧向上,目前在高位形成一个三角整理,有向上突破的迹像,但是力度上明显差一个空中加油,结合小时图和30分钟来看,目前已经出现修正弱空信号,节奏上与上周一个叼样,亚盘修正欧盘上扬,哪节奏日今天预期还是这样,先走小时图的修正,继续走四小时图的上升,现在来看小时图回补式在1867一线,支撑于30的下线及四小时的趋势线这里,所以节奏上应该是先跌后涨。压制1874-90-97,支撑1855-48-45,今日操作上李钜溢建议:节奏空多,1867-68之间短空防守69.5,看60-54,回落1855-52一线反手多,太阳能48出局,向上关注68-74的两道压制,破位看78-90一线,日内见1890-97空单再次进场。                                                

原油最新行情解析;

周四(11月18日)亚洲时段,美油延续上一交易日跌势,跌至近六周最低77.45美元/桶,据报道,美国正在寻求各国协调释放战略石油储备,投资者正在考虑美国释放储备油的可能性。尽管美日等国呼吁加快生产,但由沙特阿拉伯和俄罗斯为首的产油国本月稍早坚持原订在12月每日增产40万桶的计划。由于疫苗带动的需求复苏以及对中国和欧洲部分地区能源紧缩的担忧,全球基准原油价格上个月攀升至多年高位。日内重点关注美国截至11月13日当周初请失业金人数、美联储博斯蒂克等多位官员讲话。

  原油昨日弱势下行,最高反弹80.60附近承压下行,击穿了此前低点78.20.创出近期的新低位,而日线十字K线整理之后蓄势放量下破。中阴线收低,吞没了十字K线,形成中继加速回调之势。日线初步打开回调空间。局部继续看延续性的回落调整。今日先看76.80下方。4小时经过周初的反弹整理蓄势,在中性值82.20下方承压后收低,昨日形成放量下挫,破位了79.20以及78.30.形成台阶式破低延续下行,而破位口79.20则转换成阻力,结合K线形态的连阴下行,边整理边放量的走法。这种结构的空间通常发散的比较大,整理中带动指标拐头向下,所以综合分析操作上李钜溢建议反弹做空为主,上方关注79-79.5阻力,下方关注77-76.5支撑。          
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:642

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明