财友5562mbh7

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

博文 字体:

马昕福:7.7现货白银暴跌后市操作建议及策略

  [2017-07-07 11:18:26] 

  静心观水流,冷眼看世态,投资不是一潭死水,偶尔会有一些风吹草动,一路风景一路的歌。行情就是如此,它不断地将礼物送到你的手中,而接不接受就在你自己。当然,机会也不是靠等来的,总是等待机会,就会失去机会。马昕福坚持,心态决定了苦与乐,观念决定了成与败,做人越简单,交易就越宁静。

  

  消息面:

  

  现货白银今日早盘一分钟内暴跌逾10%,这和前不久发生的“乌龙指”情况如出一辙,因此不少专业人士认为此次白银的异常行情是一次公开操纵,导致银价出现闪跌行情,从而拖累金价下行,目前金价交投于1221一线短期还有下跌风险。

   

  白银行情分析

  

  闪崩,这回出在白银身上,多年难得一遇吧,十秒钟时间跌了10%,真是很好的抄底机会,可惜如果不是挂单都进不去,现在不需要猜想是如何下跌的,白银本来就该跌,只是最近交投清淡,无论黄金还是白银,都在前面出现过多次资金控盘的行情,所以现在多少更能接受这一事实,反而是大跌之后,可能今年的低点就在这里了。

   白银今日操作建议:1、16.10-16.30分批空,止损0.3,目标15.70-15.40;2、15.40-15.10分批多,止损0.3,目标15.80-16.05;3、以上建议可能延迟仅供参考,投资切忌重仓操作,严格止盈止损,若有投资者做华通铂银或其它与白银相关的产品可以换算成其他平台点位入场,不知道如何换算的可以找到老师帮助你。

  

  以上分析由马昕福创作出, 盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  如何在暴涨暴跌行情中盈利

  

  1.把控止损,防范风险

  

  现货投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内,因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。投资者每次交易时最好将止损设置在成本的3%-10%范围内,如果价格一旦突破,则立刻平仓离场。

  

  2.做好计划,保住盈利

  

  兵马未动,粮草先行。投资者在入场交易前首先应该对今日的行情走势作全面的预判,并对自己的盈利和损失范围作科学的设置。如果投资出现盈利时,投资者要学会保住自己的盈利成功,可先将成本逐渐撤出,然后再用盈利的部分去博弈。

  

  3.顺势操作,总结经验

  

  现货投资最重要的原则就是顺势而为,投资者只有顺着市场的前进方向才能更安全的获利,当然这需要投资者准确判断市场接下来的走势。当投资出现亏损时,投资者最应该做的就是盘点自己交易中的失误,总结经验教训,防止错误再次发生。

  

  做投资永远需要谨记的道理:顺应市场,顺应趋势,行情再大永远都是市场的,利润再小永远都是自己的,不论行情怎么走,我们都要跟上市场的节奏,方能制胜!没有不赚钱的投资,只有不成功的操作!

  

  文/马昕福

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:13917

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明