财友5562mbh7

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

博文 字体:

马昕福:7.6黄金白银区间震荡,大波动还看明天非农

  [2017-07-06 18:49:34] 

  行情的走势是涨是跌不是我们胡乱猜想能判断和分析的,判断是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。其实说这么多,马昕福也只是让大家意识到分析工具的重要性,在交易中抓住更多的机遇。

  

  白银技术分析:

  

  白银在昨天晚上跌破16点位到15.86点位后候开始缓慢回升,凌晨2点以后快速上破16。今天白银日线上,均线整体向下运行,白银五连阴,K线在布林带在下轨之上运行,日线支撑看前期低点15.86,压力位看16.20/16.40,小时线上,K线被中轨压制,几次冲上去都没有站稳,均线上,短期均线短暂反弹上升后有拐头向下运行。今日小时线上看支撑15.86破位情况,压力点16.10和16.60位置。操作策略高空为主:1、白银16.30附近空,止损16.60,目标15.8;2、15.8/16.0多,止损15.60,目标16.20;3、以上建议可能延迟仅供参考,投资切忌重仓操作,严格止盈止损,若有投资者做华通铂银或其它与白银相关的产品可以换算成其他平台点位入场,不知道如何换算的可以找到老师帮助你。

  

  没有100[[%]]正确的单子,我们却要执行100[[%]]的原则,做错了严格止损,做对了保本或者移动止损来扩张盈利使劲儿贪婪,这就是亏盈比!!!告别侥幸,不果断,左顾右盼,挑肥拣瘦寻单子,赢小就跑,亏大死扛的习惯,呵呵,其实大家都知道,这些只是人性里普遍存在的现象,一般很难改变,所以注定了只有很少一部分能执行铁的原则的人可以赚到钱。

  

  以上分析由马昕福创作出, 盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  文/马昕福

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:13917

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明