财友5562mbh7

马昕福职业投资人多年来对黄金白银走势的研究分析与实战,具备自身独特的行情分析研究方法与操盘理念。

博文 字体:

马昕福:7.6超级周携手eia,黄金原油晚间操作建议

  [2017-07-06 15:07:05] 

  焦虑是许多人对待单边行情爆发之前的心理,等待是许多人在单边行情爆发之时的心态,后悔是单边行情走完之后的心声...在这里马昕福作为一个专业分析师只想说一句:何必呢?做投资,眼光就必须要远;“瞻前顾后”和“畏首畏尾”本来自同一根本,只是心态的不一致;当行情有机会的时候不去布局,当行情来临的时候不去抓取,等行情走完的时候再去后悔,你有这时间和精力,陪陪老婆孩子多好!既然打算做交易,就要把自己的位子摆正,从一个交易者的位置去做交易,而不是从一个庄家的心理去对待市场,期许完美的抓顶点和底部,巴菲特都不敢说自己有这个能力。

 

  黄金技术分析:

  

  黄金今天凌晨两点之后开始缓慢回升,在昨天相同的点位天停下了脚步,开始回落,证明1228-1230一线多头上升的强制压制线;从周线上,多头短时逞能在之后又开始回落空头占据主导地位;日线上,整体空头趋势未改变,K线在布林带下轨之上,布林带趋于平稳;小时线上,5、10日均线交死叉向下运行,看60日均线支撑1224的破位情况,破位顺势空,不破等待观望,K现在布林带中上轨之间,布林带平稳运行,做单关注布林带上轨1230压制线和中轨1224支撑线的情况。综合技术面消息,午间黄金还是以高空为主低多为辅来进行。1、1228空,止损1231,目标1217,破位看1214;2、1214/1217多单进,止损3.目标1224;3、以上建议可能延迟仅供参考,投资切忌重仓操作,严格止盈止损。

  ?

  原油技术分析:

  

  原油在昨天连续两连跳,跌幅近1.5美元,深夜有暴击一番触及44.5一线,好在了早上的API数据救了原油一番,开始上涨,到写稿时已经越过了45.50一线;这原油的行情比过山车还刺激精彩,这样大的行情几家欢喜几家愁。但是在今晚EIA数据出来前我们还是看一下今天原油在技术图面上的走势是怎样的:日线上虽然昨日暴跌但没有组织多头的继续呈主导地位,关注10均线支撑点45.1和60日均线47.5的压制位的破位情况,布林带上K现在布林带中轨线上,关注支撑破位情况;小时线上,两短周期均线粘合运行,多空争夺激烈,均线走势整体偏向空头;附图MACD双线交金叉向上运行,红色能量柱方量增加;K线在布林带中下轨之间向上运行,关注布林带中轨45.80的破位情况,破位站稳即可大胆做多。晚间EIA数据前原油操作建议:1、45.50附近多,止损45.20,目标46.40,破位看46.80附近,上方阻力大暂不向上看;2、46.4/46.8分批空,正常止损,目标45.50;3、以上建议可能延迟仅供参考,投资切忌重仓操作,严格止盈止损。

  

  市场上形形色色的评论五花八门,可能你偶尔会看到交心并适合你自身的文章以及评论,也可能你会遇到博取眼球的快餐式轮番轰炸短文文章等等。市场本身是有价值的,但市场中难免会出现一些把投资者带偏方向的文章及以评论,这个时候我相信每个人都会有一定的自我思考能力,认清这个市场,你后期在投资路上才风雨无阻,否则你将误入歧途,马昕福在此提醒你必须摆正自己的心态,不要盲目的去评判任何人和事的对错。从业数年在这个市场中我遇到大部分的投资者都只知道频繁交易拿不住单子,在本人看来长此以往,交易者对投资失去了信心,对获利不抱有希望,更是对市场和市场上的人丧失了所有的信任。如果这就是你,那么这是一件很可怕的事情,而且,关系到整个行业的发展和所有投资者的成长和利益。未来,投资者教育培训将是必然,也是所有投资者唯一的出路,成功不能总是靠别人,与其寄人篱下,不如寻求自我成长之路。

  

  以上分析由马昕福创作出, 盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

  

  文/马昕福

微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:13917

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明