冰是睡着的水_2vzx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

祝月园:黄金跳空低开,暴跌原因解析 黄金原油操作建议

  [2017-04-24 10:03:51] 

祝月园:黄金跳空低开,暴跌原因解析 黄金原油操作建议

法国大选:法国大选首轮投票结束后,法国内政部宣布截至北京时间2:40,根据已统计的920万张选票,勒庞以25.1%的得票率领先,马克龙紧随其后得票率为21.3%,菲永为19.7%,梅朗雄为17.9%;而此前多家法国媒体及民调机构公布初步预测,多认为马克龙将在首轮投票中获胜,分析指出这很可能是因为勒庞的支持者多分布在法国农村地区,而这些地区较城市提前了一个小时关闭投票站并开始计票,因而在当前的统计结果中勒庞占据优势。

重点关注数据:23:30美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场经济座谈会的问答环节

黄金暴跌原因:上周地缘紧张局势及欧洲政治不确定性持续支撑着金银市场,黄金连续六周上涨。不过,法国大选首战结果显示马克龙与勒庞进入最终对决,金银周一开盘暴跌。另外,本周特朗普新政重大进展或再掀巨浪。

4.24黄金行情技术分析:

白银五连跌,黄金高位横盘,从形态上来说,现在的金价,已经到了一个风险区域。从这几次上升的时间点上来看,最大也就34天,而当前上升运行的时间,超过了第一步上升。从1123反抽,最大反抽100美金,而本次3月10号反抽以来,幅度也超过100美金,也到了幅度循环的边缘。


通常,我们参考上一波的幅度,时间,如果都超过,那么称之为风险区域,也许不会变盘,但上升的空间一定有限了。而同时需要注意,变盘也越来越近了。接下来,法国大选,可能困惑很多人,但注意,现在只是第一轮投票,影响不会很多,重点要看5月7号。而最近的行情,都是早间开盘就跌。所以,这周一也比较简单,如果不高开,那么周一早间就可以尝试空了。但分水岭一定要注意,上方分水岭1293一线,下方分水岭1270.下破1270,短期顶确立。那么周一的博空,可以当作小波段尝试。关注1286附近空,损93,看1272,1264.注意,前提条件,不高开,平开就可以空。

2.24原油行情技术分析

中线方面,48-9纸原油可以买入,今年只做原油的买入,哪怕跌倒40下方,也是加仓买入,纸原油不动仓,投资就如买方,拖累你的只是时间,没有其他成本。短线方面,用两个口诀:(1),前一日下跌,关注两个做空位置,大阴线的顶端和凌晨反抽的高点,当前凌晨连续反抽,没有停顿,而大阴线的顶端有很近,似乎都不合理。(2),做空的两个时间点,早间下跌是续跌,早间连续反抽,欧盘一定要空,所以,重点放到欧盘。


主要还有一个原因,最近的原油,都是欧盘高点,美盘回撤。上方阻力位50.05一线,分水岭50.5,下方支撑48.6.


微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1123

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明