冰是睡着的水_2vzx

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

祝月园:4月20日黄金原油后市行情分析及晚间操作建议!

  [2017-04-20 19:13:36] 


===黄金原油消息面解析===

原油方面,原油受消息面影响较大,由于昨日晚间公布的EIA原油库存降幅不及预期、汽油库存意外大增,并且国内原油产量升至2015年8月以来最高,这些重大利空因素导致油价持续走低。本日凌晨,6月WTI原油期货下跌至4%至盘中低位50.48美元,可望录得3月初来最大单日百分比跌幅,刷新3月31日以来新低。笔者早间也提到,原油受到消息面与技术面的影响,空头势力较为强劲。日内原油区间平稳走势,上行动力严重不足。


黄金方面,隔夜黄金遭30亿美元砸盘,引发短期黄金价格大跳水,黄金一度跌至1274美元一线。消息面带给黄金的影响一直很大,上周特朗普带来的热度还未消退,本周日法国大选也将揭开序幕。朝鲜半岛局势和法国大选逼近给金价提供支持,但美元走势坚挺又打压金价。综合来看,笔者建议金价区间操作为主。

===黄金原油晚间行情技术分析及策略展望===

原油

虽然本周一直在唱空油价,但昨晚油价的下跌力度还是令人大吃一惊,本以为51.8可以稍作反抗,而且EIA数据出来之后也是在这个位置徘徊,未能跌破,但真正跌破51.8支撑之后,下方就是一片坦途,跌破51.8美元支撑可以追空原油。日线图来看,油价直接跌至布林带中轨附近,本日还是继续关注布林带中轨50.5一线支撑,短周期5日均线与10日均线死叉开口,于52美元位置形成短期压力,MACD指标红色动能基本消耗殆尽,多头短期再无出头之日,日内反弹关注51.5-51.8区间压力,今天不要追空,耐心等待反弹再进空。综合来看,原油将延续下跌的趋势,由于昨日跌势过大,建议等待油价反弹企稳后再行布局空单,依旧以高空思路为主。


原油晚间策略:50.5附近做多,止损0.3,目前看51.3;51.5附近做空,止损0.3,目标看50.5。

黄金

黄金从小时图来看,金价运行于均线下方位置,KDJ三线粘合形成死叉。从日线图来看,价格贯穿5日均线,回调至均线上方位置,MACD快慢线拐头向上散发运行,布林带缩口,价格运行于上轨下方。从四小时图来看,价格贯穿5日均线,承压于10日均线下方位置,MACD快慢线拐头向下,绿色能量柱增量,BOLL扩散运行,价格运行于下轨上方。综合看来,短线存在一定的下行压力,昨日出现震荡回调,上行于1280附近。祝月园认为由于避险情绪减弱,金价回归技术面的修正整,黄金目前还是一个震荡的走势,操作上笔者建议以高空为主。


黄金晚间策略:1272做多,止损4美元,目标1282;1284做空,止损4美元,目标1275。月园交易原则:第一目标到达设置保本损,第二目标减仓,第三目标离场。及时保护获利单,勿让盈利变亏损。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1123

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明