财友p8fn6352

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金:3.7早评金银跌跌不休,反弹无力

  [2017-03-07 09:00:00] 

   行情过后人们习惯叹息,数据公布大家常常议论。投资,不可能让所有人都跑着进来,笑着离场,三季度如果是浮躁的季节,那么四季度一定是收获的日子!两种人永远不可能盈利,一种是过渡小心谨慎,任何机会都要等到十分把握,而真正这样的机会往往是陷阱,另一种则是头脑发热的人,也就是情商比较低,看着日K线的入场,却盯着分钟线的持仓,第一根K线的波动都是生与死的较量,盈利过后忘我,亏损之后发飙,有时失去的不金是金钱,连那最起码的人品都搭着贱卖!如果把投资比作赌博,那么这是公平的竞技,没有那么多并列的第一,也不是所有人都享受表彰,低俗时多自省,高潮时多反思!                                              

    消息上:美国商品期货交易委员会(cftc)上周五(3月3日)公布的周度报告显示,截至2月28日当周,comex黄金投机净多头头寸增加39256手,至121720手,至逾3个月高位。美国2月服务业采购经理人指数(pmi)终值降至9月来最低。本周一(3月6日)亚市盘初因投资者在美元上周上涨后获利了结。黄金获得新动能,录得强劲反弹,但随后从此前录得的日内高点1237回落陷入窄幅震荡,暂时重返5日均线1235.50下方。目前金价也因美元能否站稳102上方,而从2周低点的反弹蠢蠢欲动。                                                                

行情回顾,上周因美联储多位官员集中发表鹰派言论,导致3月加息概率飙涨,黄金价格自1264一线受阻回落。周五美联储主席耶伦发表讲话称,在定于3月14日和15日召开的下一次货币政策会议上加息“很可能是合适的”,前提是就业及通胀状况的发展形势仍旧符合该行预期。因此,在3月份货币政策会议之前,定于本周五公布的非农就业报告再次成为了市场关注的焦点,而这份报告也将是决定美联储是否会在3月加息的重要节点。如果最终就业数据保持良好,市场对于3月加息的乐观情绪上升,认为黄金将继续承压;相反,若非农意外爆冷,惨淡收场,3月加息的不确定性会大幅上升,黄金必将快速反弹,大概率冲击1255一线。

    

黄金操作建议:

1、建议上方1242一线空单进场,止损3个点,目标看向1230一线;

2、建议下方1226一线多单进场,止损3个点,目标看向1238一线。                                  

白银方面:

白银关键压力依然是18.0关口,日内最高触及17.95一线,依然承压18.0下方,下方关键支撑依然是17.50附近,此位置若失守,在则下方有望看至17.20-17.0区域,虽然上周五银价同样获得反弹,但是18.0位置下方依然是空头占优,所以晚间操作上18.0下方同样是高空为主!                                                                                             

操作建议:

银价反弹触及17.9附近布局空单,止损0.2美元,目标看到17.7-17.5美元附近;

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2479

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明