财友p8fn6352

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金:3.6周一之黄金白银非农考验

  [2017-03-06 19:11:18] 
                                非农周来袭,时间有了,那么机遇呢?静候王者再展雄风。汇海茫茫苦作舟,携手遂引任你行。

黄金行情分析:

 在上周黄金短期由多头转空头情况下,多空力量还在较量!4小时来看,当前受压于1264/5为高点以来下降趋势线压力以及1238/40水平压力构成的联合压力之下,日内在向上突破前看震荡回落走势;下方重点关注1223一线支撑,上周五日线探底回升,预计今日下挫幅度不会太大,1223不看好下破,盘中适当关注1229/30支撑!对于上方,如向上破位1238/40压力,则向上看冲击1248~50区域!

                                技术面上,隔夜金价探底回升,并录得下长影,暗示1223美元处存在支撑,但20日均线现已经转化为阻力。指标上,MACD绿色动能柱扩张,双线死叉向下,KDJ指标向下。在有效突破200日均线前,中期风险仍中偏下行。4H级别来看,短期金价依旧存在回撤风险,需关注1220美元一线的支撑力度。对于操作上建议日内利用金价向1238-1241美元反弹的机会谨慎、轻仓逢高做空,止损设1244美元下方,目