财友p8fn6352

金融界博客

博文 字体:

彭银霸金3.4:黄金白银下周行情分析

  [2017-03-04 14:02:21] 

回顾这过去的一周但有的人过的舒心,有的人却不甘心,回想自己在现货投资市场也有不短的时间了,日以继夜的熬夜也给自己带来了不少的疲倦和劳累,但谁也阻挡不了我们赚钱的心。一周就这样悄然的过去,随着每天行情的波动,各位投资者的心也是随之起伏,时间很漫长也很短暂,时间的长短取决于你投资路上的顺利与否。随着行情停止波动,各位投资朋友也能在周末好好休息,放下心来陪陪老婆孩子出门走走,陪陪父母不忘孝为先。最后再利用一点点的时间去思考一下,接下来该如何走好投资路!                                          

 北京时间周六凌晨2点,美联储主席耶伦(JanetYellen)发表3月会议“噤声期”之前的最后一次讲话!据利率市场监察:美联储主席耶伦发表演讲前,联邦基金利率期货价格显示美联储3月份加息概率为92%,6月加息概率为96.7%。                                              

   原油分析:原油,当所有人都在看原油震荡的时候,这回原油不按常理出牌了,本周在周一开盘后亚欧盘时间段整体成上升趋势,不过依然受到前期高点55美元的压制,行情经过一波强势拉升后最终在上方54.6美元的高点受到上方阻力开始回落,从高点54.6美元直接下跌至最低点53.99美元。次日原油再次走出与周一雷同的行情,从日内最高点54.22跌至最低点53.2美元,原油价格受挫重创1美元。但好在晚间收盘前原油价格触底反弹走出深V过山车行情,原油价格再次反弹至54.2美元附近。 周三万众瞩目的EIA来了,早间API数据小幅利多,不痛不痒的数据使得早盘原油价格小幅上涨,在欧盘时间段呈现下跌趋势,好在晚间EIA数据公布后再次利多原油,原油价格有所回升,不过好景不长,EIA数据面消化完毕后,因受到市场对动产多头的质疑,加上美国原油产量的不断提升,价格再度受到打击。最终以53.7美元的低位收盘结束。 周四,原油的空头似乎并没有受到遏制,当日从53.8美元下跌到52.5美元。周五早间建议说过反弹主要关注上方53.30-40区间的突破情况,后继续做空,前期低点连线支撑在52一带,原油终究还是逃不过高位震荡的局,现在重新测试52一带支撑,已经很多次测试了,不知道能否顶住,52-55区间震荡,注意空头力度,震荡时间已经太长太长,随着日线的弱势下跌,有可能会将51-52区域支撑打穿然后出方向;晚间还是或多或少受到美指暴跌的影响,原油短线拉升至53.40日间高点受阻回落,所以整体来看,反弹之后延续下行依然是大概率情况,周一整体依旧看反弹之后的空头延续即可!                                                                 周一(3.6)操作建议:

53.4一线空,止损53.60,目标看到52.30;

52.20一线反弹进多,目标52.8,止损52下方;                  

 

黄金行情走势分析

黄金,日线中阴收线,并且建立在前面反弹1250后的下跌,阻力都不需要看1263前期高点,甚至1250周四高点一带都不需要看,直接锁定昨晚破位下跌后反弹小高点1242就可以,这里就是周五最高的阻力位,而且如果行情弱势,是不会去完整测试阻力的,谁让日线压制强,既然周五美盘已经反弹,注意一个细节问题,从1123-1180低点连线支撑,就在1235一带位置,不过在日线压制,并且周四美盘已经反弹的情况下,多头肯定不会有所作为,那么操作上周五1242之下看空黄金就顺理成章了!

下周一黄金操作建议:

1. 1242附近做空,止损1246,目标看1225-1220                                                                2. 1220附近做多,止损1215,目标看1230-1240                                              

白银技术分析:

从小时图看,白银的走势于黄金基本相同,周四周五单边下行,周六凌晨2点出现V型大反转,白银近期跌幅较大,回顾近期走势,白银在经过连续几个交易日的高位盘整之后,终于在周四出现瀑布式下跌,周五以技术面修正为主,周六凌晨多头收复部分失地,最终收盘于18.0美元下方附近。

下周一白银操作建议

1、银价17.2-17.7做多,止损17.5,目标看18.00-18.20附近;

2、银价18.20做空,止损18.30,目标看17.7-17.2附近;

               

撰文:彭银霸金/分析师个人观点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:2479

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明