鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:5.14黄金短线上攻走强1318上方低多

  [2018-05-14 09:12:11] 

鑫干线点金:5.14黄金短线上攻走强1318上方低多

【交易感悟】

如果你是个成熟者,你完全不用任何指标,裸盘操作就可以,因为行情上下你都看见了,跟随即可。 至于基本面,只有无趣的人才会去看它。所以,交易就是这么简单。 如果非得找高明的方法的话,那就是返朴归真,净化心灵,你需要把自己当“白痴”(这是一种修炼,一种境界,一般人还真的当不了“白痴”呢!),虚空无为,无有一念,不要去预测,也不要有焦虑,让价格的运动方向来告诉你如何非上即下地跟着他跑。 因为道路在哪里、方向是什么和目的地有多远,从来不是你自己选择的,更不是你神仙般预测的,你此刻的路途,从来都是被告知、被选择、被跟随的。 如果你已经走上这条路,那就抬起头,欣赏路边或远处的风景吧,不要惦记你的脚下。 

【黄金技术分析】

现货黄金方面上周周线报收一根十字星阳线,目前周线随机指标位于超卖区域拐头,有向上修正的动能,日线上看macd金叉发散,随机指标金叉向上目前也是属于向上修正的走势,上一波下跌运行了5波目前处在反弹上涨周期,日内支撑位于5日均线1318一线,继续低多上看1326-1330.4小时上macd金叉持平运行,随机指标拐头向下存修正,同时黄金小结构从1305形成小结构的上行通道,小时线上macd位于0轴上方勾头向上运行绿色动能缩减,随机指标金叉上扬,有再出1326新高的迹象,综合分析目前的走势反弹上攻走强,操作上延续5日均线低多跟进。行情有变鑫干线点金盘中即使提示。

【现货黄金操作建议】

1#黄金早间可以在1318附近低多跟进,可以现在1320附近轻仓跟进低多,止损放在1316附近,上方看1326-1328区间择机离场


微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明