鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:9.21黄金1300下方的高空再次获利出局

  [2017-09-21 23:53:19] 

鑫干线点金:9.21黄金1300下方的高空再次获利出局

【现货黄金技术分析】

今天黄金其实没有什么好说的,昨天我们美联储的布局直接给出1216下方的高空同时提示会有1304以下的新低,稳健者把止盈带在1304就可以,关注今天鑫干线点金老师新浪微博的朋友都知道,我们给出的是1300下方的空单,止盈目标看1290-1286区间择机离场,做了的朋友也基本获利出局了,当然这也是自1357下跌以来的3浪5的尾端行情,可以做但是要见好就收,我们的途中根据周期和价位的算法理论目标在1285附近,但是可以在1290附近提前获利出局,也就是再次把握了3浪5的下跌走势并成功止盈出局,也有雨昨天的熬夜,今天的精神到下午才恢复过来,因为长时间坐着不运动身体也不是很好,所以今天就没有给出博文,晚间后续也准备给出明天的思路之后就早点休息,也是希望给跟随的分析们一个方向。目前离短线的阶段底部1285附近也是很近,同时伴随着小结构的底部背离出现,所以明天我们准备安排低多反弹的单子,但是晚间后续就不去参与这个反弹了,因为1357一路下来我们直接给出保守看1300的预期,同时操作上一路都是高空的单子,并没有参与一个反弹的单子,一路都是去顺着大结构去做单,但是途中的反弹我们会提示,所以一路下来只要你的信心够坚定,跟随的粉丝们应该是或多或少都会有一定的收益,同时也感谢大家的信任与支撑,我们将一如既往的给出贴近行情走势的分析,让追随者从中收益,喜欢中线布局的朋友也可以咨询鑫干线点金本人。行情有变鑫干线点金盘中即时提示。

【现货黄金操作建议】

1#今天3浪5预期会在晚间后续结束,明天我们将在1385附近开始布局反弹行情,今天晚间后续就不在安排新的单子了。

 英镑我都提示了像高空等周五,今天短空没走的朋友我想还是不理解21天的威力,人生三大错,于良师不学就是其中之一,这里就不去过多的提及了。


【鑫干线点金历史中线布局战绩】

15年12.20提示黄金1046将是历史大底,同时将牛市开始,16年7月份给出1370中线空单看大B浪100点回踩,16年12.23给出抄底1130历史大底之二,今年2月份的1220之底,2次1295看顶。5月份1220之底,以及今年7,10号1207之底,以及近来9.8号1357阶段顶部。14年下半年提示股市走牛,15年6.13号提示股市见顶,15.8.26号以及16年1.29号两次抄底熊市大反弹。波浪理论周期理论配合抄底逃顶,鑫干线点金新浪博客均有记录。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明