鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:9.13黄金反弹尤存回补1244缺口原油低多

  [2017-09-13 18:38:10] 

?鑫干线点金:9.13黄金反弹尤存回补1244缺口原油低多

【现货黄金技术分析】

现货黄金方面目前整体的走势从1357到1323一线运行52小时,跌幅34个点,那么存在后续的反弹时间预期将会持续34小时,那么也就是小B浪反弹走势,下午重点关注1335一线的平台压力位置,但是美中不足的就是后续的一波的跌幅低于前一波的跌幅,同时昨天日线报收小阳,也会给今天的行情带来一定的延续,我们定义为反弹,同时白银的走势率先回补了缺口,目前4小时macd勾头向上,小时线macd金叉发散,也呈现出反弹走势的迹象,所以后续的走势偏向于上破1335,晚间有望回补之前产生的缺口位置,也就是反弹这一波跌幅的0.5-0.618的位置,也就是反弹1340-1344区间,若是走这种走势最稳健的走势则后续再1340-1344区间时间共振之后再去放空黄金为宜。短线会继续走反弹修正走势,目前K线站稳4小时短期均线,反弹走势占优,也就是说1335这里并不能有效阻挡浪B的反弹,所以后续早间在1334附近参与了短空的朋友建议先小损离场出来,等后续触及高位再去放空,行情有变鑫干线点金盘中即时提示。


【黄金操作建议】

1#黄金后续等待反弹1342-1344区间择机去放空,预期会有1322以下的新低。博弈这个反弹看个人能力去把握。


【原油】

原油在触及47美元我们就给出途中的结构,也就是ABC结构,同时小结构里面也是有abc结构,也就是我们经常提及的复合ABC结构,同时复合里面的小c浪为5波结构,目前原油出现右侧C浪中的c3走势之中,后续回踩48.3-48.5可以轻仓做多,小止损跟进上看49-49.2美元一线择机离场,不要去你是做空就可以,行情有变鑫干线点金盘中即时提示。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明