鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.12晚评原油短线走强上方关注47美元压力

  [2017-06-12 21:03:38] 

鑫干线点金:6.12晚评原油短线走强上方关注47美元压力

【基本面】

与此同时,OPEC最大产油国沙特的能源部长法力赫(Khalid Al-Falih)也指出,库存将出现全球性的下降,并在未来3-4个月加速下降,最终在2017年底前达到OPEC五年历史均值的目标。如果减产未能起到期望的效果,可能修改政策。

  法力赫称,“如果我们看到在数周或数月后有理由调整政策,我们就会调整。如果到四季度我们需要作出一些不同的事,我们会严肃考虑。”

  OPEC以及俄罗斯等非OPEC产油国今年5月25日同意将减产协议延长至2018年一季度末,但由于未进一步深度减产,油价之后大幅下跌。与此同时,在上周三 (6月7日)美国原油库存意外增加后,油价当天又暴跌了5%。周一(6月12日)亚洲时段,指标布伦特原油期货报每桶48.37美元,美国WTI原油期货报每桶46.04美元。

  美国能源信息署(EIA)上周三(6月6日)的数据显示,6月2日当周美国原油和成品油库存累计增加1550万桶,至13.5亿桶,创下2008年来最大增幅。同时,油服贝克休斯(Baker Hughes)数据显示,最近一周美国活跃石油钻机数量增加8座,至741座,因页岩油生产商加大生产。


【现货原油技术分析】

原油方面今天日内提示两个重要点位一个是46.1另外一个就是46.8.一个是小平台的压力,一个是顶底转换位置同时也是下降通道上轨的压力位置,同时我们也需要注意上周五也是原油从本轮高点位置51.8下跌的第13天,同时上周报收两根锤子并列线,那么日内破位46,1的小平台的压力也在情理之中,上破也就是反弹走强的象征,目前4小时macd金叉上扬红色动能放量运行,随机指标位于超买区域,小时线上再次金叉上行,同时上方依旧需要关注46.7顶底转换位置的压力同时也是下行通道的压力位置,目前的走势短线上破小级别上行通道的压制,综合分析从4小时走势和整体下跌13来看,以及文章下图的波浪解析,后续行情若是上破后续几天将会走反弹上攻47.7以及48.3.今天原油会以反弹走势为主,行情有变鑫干线点金。

【现货原油操作建议】

1#玩家后续依旧可以在46.2-46.3区间逢低做多,止损46美元下方,上方重点关注46.7的压力,后续有机会保本止损的之后带好持有上看,

【现货黄金技术分析】

1#黄金晚间也可以在顶底转换位置1270一线空单进场,止损4个点,下方看1265破位减仓获利下看1260一线择机离场

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明