鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.12欧评原油46美元一线高空进场

  [2017-06-12 16:41:04] 

鑫干线点金:6.12欧评原油46美元一线高空进场

【基本面】

在上周一系列风险事件尘埃落定之后,本周市场的焦点的将转向美联储加息前景上来。本周二美联储将召开为期两天的货币政策会议,结果将于北京时间周四凌晨两点公布,之后美联储主席耶伦将召开新闻发布会。市场认为美联储6月加息25个基点的概率是百分百,不过市场的重心并不在本次加息上,而是下半年的加息进程。由于近一个多月的美国数据乏善可陈,5月非农远不及预期,加上通胀前景疲弱,市场对美联储今年至少完成三次加息的预期表示怀疑。如果本次决议美联储对未来加息透露出消极立场的话,美元指数有望下跌,而黄金料受提振;反之如果美联储对加息保持积极态度的话,黄金可能面临下行风险。基于目前的现状来看,美元在决议后下跌的可能性较高。同时,投资者也需关注美联储缩减资产负债表方面的有关线索。

国际原油价格周一(6月12日)亚洲时段小幅上扬,尽管期货交易员押注市场在近期大跌后可能已触底,但供应过剩仍给实货市场带来压力,尤其是美国活跃钻机数量持续增长。油价上涨是因为投机客增加对原油期货的投资,他们持有大量的多头仓位,可望因油价进一步上涨而获利。 值得注意的是,美国原油生产也在继续增加。能源服务公司贝克休斯上周五称,截至6月9日的一周,美国活跃钻机数增加8座,总数达到741座,创2015年4月以来最高。

据外媒上周日(6月11日)援引一名熟知伊朗石油出口的消息人士称,今年5月伊朗份出口至西方的原油大幅攀升至2016年初制裁解除以来新高,几乎赶上了出口至亚洲的规模。


【现货原油技术分析】

原油方面早间提示46.1和47美元的压力位置,午间后续冲高46美元一线之后开始承压回落,4小时上也受到布林带中轨的压制,同时随机指标位于超买区域,短线有继续调整的迹象,同时大趋势依旧偏空,小时线上macd2线勾头向下粘合绿色动能冒头,随机指标死叉向下,短期下方依旧重点关注45.6-45.3.的支撑,操作上欧盘可以在46美元一线短空进场,止损46.4上方,下方看46.6-46.3区间择机离场

【现货原油操作建议】

1#欧盘可以在46美元一线短空进场,止损46.4上方,下方看46.6-46.3区间择机离场

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明