鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:6.9黄金原油日内操作依旧反弹做空

  [2017-06-09 11:50:19] 

鑫干线点金:6.9黄金原油日内操作依旧反弹做空

【基本面上】

英国大选方面,在选前各路民调显示特蕾莎梅领导的保守党支持率全部领先,预示她将赢得议会多数席位。这一消息令避险情绪减弱,打压黄金。

欧洲央行方面,昨日利率决议宣布维持利率不变,入市场预期的上调了GDP预期,下调了通胀预期,并且宣布未来不会再降息,决策官员甚至未讨论逐步结束2.3万亿欧元的资产购买计划。由于此次会议并未有符合市场预期且毫无政策紧缩迹象,对黄金没有太大影响。

美国方面,科米作证指称特朗普解雇他是为了破坏"通俄门"调查,但是由于其证词周三已经提前曝光,所以影响有限。


【现货黄金技术分析】

现货黄金昨日报收一根大阴线,我们几乎在最高点1288附近做空黄金看,也提示了可以中线持有,因为我们提前在1295的时候就提示黄金有本轮上涨abc走势价位和周期都满足,就差临门一脚的走势确认,后续我们的操作也都是采取逢高做空的思路进行,包括昨晚后续依旧给出反弹1280可以继续逢高做空,目前依旧处于获利之中,这也是波浪理论的好处价位周期共振确认,总是能提前常规指标确认,那么今天依旧需要关注本轮上涨以来的上涨趋势线带来的1271一线的支撑,如果今天行情在1270这里支撑不破短线会有一个修复性反弹走势出现,但是整体操作依旧逢高做空为主,继续持有昨日1288的空单,晚间后续给出反弹1280的空单,注意1270一线的短线支撑,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货黄金操作建议】

1#继续持有1288.1280的空单,止损下移,日内反弹1279继续做空,重点关注1270一线的支撑,后续这个位置肯定是要破的,只是时间问题。

【现货原油技术分析】

现货原油经过周三周四两天的连续下跌,最低触及45.2美元一线,昨日我们策略和实盘中给出46美元的空单也是成功止盈46.4一线,日线上报收一根锤头阴线,日线趋势依旧偏空,4小时走势上依旧偏空运行,随机指标中性,上方承压短期均线45.7、小时线上短信反弹修正,力度有限,后续macd再次死叉行情将会继续回落走低,综合分析黄金中短期走势依旧偏空,操作上依旧采取逢高做空的思路为主,行情有变鑫干线点金盘中及时提示。

【现货原油操作建议】

1#原油稳健思路依旧风反弹46美元一线做空,止损46.5上方,下方目标看45.5-45.2区间择机离场,破位减仓继续看新低。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明