鑫干线点金

鑫干线点金

博文 字体:

鑫干线点金:黄金欧盘1288空单获利后续反弹依旧高空

  [2017-06-08 18:14:48] 

鑫干线点金:黄金欧盘1288空单获利后续反弹依旧高空

欧盘策略博文中给出黄金1288的空单,目前现价1284.后续我们择机在1284-1282区间择机离场【鑫干线点金:6.8欧评黄金1288空单进场,原油反弹高空】


【技术分析】

黄金方面日内震荡冲高,欧盘我们给出1288一线的空单,这个空单也可以作为中短线去持有,因为我们认为1296就是本轮ABC上涨的阶段高点,后续将会调整到下周,点位预期先看1260.所以短线操作上来看就比较明朗了,整体操作上逢高做空就可以,目前macd高位死叉也符合黄金进一步回落,黄金小时线上2线粘合有再度死叉的迹象,所以操作上后续我们依旧采取逢高做空的思路。

【操作建议】

1#欧盘我们的高空短线投资者择机在1283一线择机获利离场,后续反弹1288-1291区间依旧可以继续做空,止损放在1295上方,中短线投资者可以持有1288的空单看1265,看20个点的利润离场。

本文仅代表鑫干线点金本人观点,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任,转载情注明出处,操作以实时建议为准)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:33210

总访问量:333092

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明